Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайте могут работать не все функции.

В 2 раза дешевле решение для одной точки прохода! Модуль расширения ST-NB441D.


Модуль ST-NB441D для увеличения емкости контроллера ST-NC441 на 4 двери

Новый модуль Smartec ST-NB441D совместим с сетевым контроллером СКУД ST-NC441, к которому можно подключить до 7 таких устройств. За счет того, что каждый модуль поддерживает работу 4 считывателей, в пределах одной шины можно локально объединить до 32 считывателей. В ближайшей перспективе эти параметры будут увеличены до 15 модулей и 64 считывающих устройств соответственно.

Важная особенность нового модуля – наличие свободно программируемых входов (8) и выходов (4). Входы позволяют контролировать состояние периферийных устройств системы доступа, а к выходам ST-NB441D подключаются электроуправляемые замки и другое исполнительное оборудование.

Основные характеристикиST-NB441D.jpg

  • Поддержка до 4 дверей или 2 турникетов
  • Поддержка считывателей с Wiegand 26, Wiegand 34 или пользовательским Wiegand 26−64
  • Виды идентификации: карта, код, карта и код, карта или код
  • Порт RS485
  • Свободно программируемые входы/выходы
  • 8 контролируемых входов
  • 4 релейных выхода
  • Подключение любых считывателей по Wiegand

Каждый модуль Smartec может обслуживать до 4 дверей или 2 турникета, а наличие Wiegand-интерфейса позволяет подключить к нему считыватели с Wiegand-выходом практически любых производителей, в том числе и биометрические.

Для конфигурирования и управления СКУД Smartec применяется ПО Timex, бесплатная версия которого обслуживает системы контроля доступа на 1 - 4 двери.

Программируемые входы/выходы

Модуль расширения имеет свободно программируемые входы и выходы, которые могут быть сконфигурированы для контроля стандартных устройств (кнопки выхода, датчики положения двери, электромагнитные замки), для контроля любых других устройств (датчики охранной сигнализации) или для управления какими-либо устройствами в ручном или автоматическом режиме.

В линейке Smartec вы найдете не только центральное оборудование, но и полный комплекс периферии для СКУД, от замков и доводчиков и до биометрических считывателей. Причем в линейке - только качественные устройства, при этом цены - демократичные.

Товары:

ST-NB441D / Модуль расширения

Модуль расширения

6 112,82 /шт
Розничная цена
ST-NC441 / Сетевой контроллер

Сетевой контроллер

12 225,65 /шт
Розничная цена
Вернуться к списку новостей