Новости компании

Современные пассивные ИК-извещатели Smartec
19.10.2021

Совместное использование сдвоенного пироэлемента, цифровая обработка сигналов и термокомпенсация позволяют минимизировать количество ложных срабатываний.

Новые интеллектуальные МИПы
18.10.2021

Предназначены для размещения в монтажных устройствах с установкой на DIN-рейку и обеспечения резервированным питанием средств пожарной автоматики, извещателей, приборов ОПС, СКУД и других устройств.

Новые SIP видеотелефоны для офисных и жилых помещений
15.10.2021

SM700 и SM700W – это высокопроизводительные SIP мониторы, позволяющие принимать SIP вызовы, вести разговоры в реальном режиме времени, просматривать видео с IP-видеокамер и фотографии звонившего, если вызов был пропущен.

Новинка! Расширение линейки радиоканального оборудования Болид
14.10.2021

Извещатель C2000Р-СТ исп.01 предназначен для обнаружения разрушения всех видов стёкол, установленных в строительных конструкциях (проёмах) и/или элементах интерьера закрытых помещений.

Принципы размещения ретрансляторов в радиосистеме «Стрелец-ПРО»
13.10.2021

Ретранслятор принимает сигналы от извещателей и оповещателей и передает их на центральный ППК. Грамотный выбор мест установки ретрансляторов является залогом качественного и безотказного функционирования радиосети в системе "Стрелец-ПРО".

Вебинар “Электропроводки для систем противопожарной защиты (ОКЛ) АО “СПКБ Техно”
12.10.2021

Текущее законодательство и его последние изменения. Новое в ОКЛ. Кабельная продукция завода, применяемая в системах противопожарной защиты. Огнестойкие кабельные линии АО “СПКБ Техно". От проектирования до монтажа.

Дачный сезон подходит к концу... Охранная сигнализация для дома, дачи, коттеджа
11.10.2021

Предлагаем Вашему вниманию типовое бюджетное предложение для охраны небольшого дома с использованием контроллера Security Hub и проводных извещателей охранного типа. В дальнейшем систему можно расширить...

Новое оборудование системы речевого оповещения «Рокот-5»
08.10.2021

Система речевого оповещения пожарная «Рокот-5» предназначена для трансляции речевой информации и предварительно записанных речевых сообщений при возникновении пожара или других экстремальных ситуаций.

Новый Рейтинг! Выбор за Вами
07.10.2021

Рейтинг абсолютно необходим для осуществления правильного выбора в условиях как избыточной, так и неполной информации. Практически каждый человек перед покупкой читает отзывы и изучает рейтинги товаров и компаний.

Новый ППКУП "Сириус"! Полностью соответствует требованиям СП 484.1311500.2020
06.10.2021

Функциональные возможности оборудования полностью соответствуют требованиям нового Свода правил и позволяют реализовать системы пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, пожаротушения, а также автоматику противодымной вентиляции.