Акция "Купите SD160 и получите 500 полноцветных отпечатков бесплатно!"


При покупке карт-принтера Dataсard SD160 два набора для печати YMCKT в подарок!

Уважаемые покупатели!

До 31 марта у вас есть возможность приобрести карт-принтер Dataсard SD160 (510685-001) и получить два набора для печати YMCKT (534100-001-R004) - в подарок.

SD160.jpg

Карточный принтер SD160 является доступным устройством для печати карт разных типов применений, включая:

  • Идентификационные карты посетителей
  • Идентификационная карта студента, посетителя или идентификационные карты персонала
  • Корпоративные идентификационные карты
  • Карточки для розничной торговли, гостиниц и карты постоянных покупателей

Карточный принтер SD160 обеспечивает идеальное сочетание доступности, безопасности и простоты, чтобы вы могли начать свою программу выпуска идентификационных карт. Этот экономичный принтер обеспечивает оптимальное сочетание технологий, которые необходимы для эффективной печати карт высокого качества за небольшие деньги. Обладая такими характеристиками как перезаписываемая печать, встроенное кодирование магнитной ленты, печать ультрафиолетовой краской для обеспечения безопасности и интуитивно понятное управление, универсальный карточный принтер SD160 дает возможность удовлетворить широкий диапазон требований в отношении выпуска идентификационных карт.

Доступная стоимость, разумные капиталовложения

Принтер дает возможность печатать разнообразные высококачественные идентификационные карты с фотографией или бейджи при более низких затратах в перерасчете на одну карт. Эту уникальную, экономную систему можно масштабировать по мере того, как растут ваши потребности и требования.

Проверенная надежность

Усовершенствованная технологическая платформа предлагает абсолютную надежность с гарантией в течение 24 месяцев. Печатайте и индивидуализируйте цветные и монохромные карты с высококачественными, цветными или одноцветными фотографиями, графикой и текстом.

Максимальная гибкость и разнообразие

Карточный принтер SD160 предлагает цветную, монохромную или перезаписываемую печать за один проход и кодирование магнитной полосы. Вы можете кодировать магнитную полосу для физического или логического управления доступом и машиночитаемой аутентификации, а также мгновенно переписывать карты без затрат времени и средств на повторный выпуск.

Экономическая безопасность

В отличие от карточных принтеров в том же ценовом диапазоне эта система включает дополнительную опцию — нанесение краски, светящейся в ультрафиолетовом свете. Система наносит невидимый слой для скрытого обеспечения безопасности. Добавьте дополнительные уровни безопасности посредством печати логотипов, графики, фотографий, подписи и другой информации, чтобы защитить ваших сотрудников, собственность и процессы.

Карточный принтер SD160 работает с программным обеспечением Datacard, сертифицированными расходными материалами и обслуживаются глобальной сетью сервисных центров, чтобы у Вас была возможность получить готовое решение по выпуску идентификационных карт, обеспечивающее исключительные результаты.



Товары:

Datacard SD160 Part No. 510685-001 / Принтер

Принтер

74 316,03 /шт
Розничная
Datacard 534100-001-R004 / Картридж

Картридж

4 609,71 /шт
Розничная
Вернуться к списку новостей