Надолго и недорого. Решение для построения систем видеонаблюдения на взрывоопасных объектах и в агрессивных средах

В современном мире система видеонаблюдения является неотъемлемым элементом безопасности и контроля на различных объектах. Особенно актуальна установка видеонаблюдения на открытых площадках, таких как парковки, склады, территории предприятий и т.д. Обеспечивать безопасность необходимо в том числе и на больших протяженных территориях, что ведет за собой сложные технические решения с большим количеством единиц оборудования. Заказчики, как правило, ищут решение, которое не только будет входить за рамки заложенного бюджета, но и позволит сэкономить средства.

Предлагаем уникальное и доступное решение - оборудование Релион, обеспечивающее долговечность, качество и надежность работы системы видеонаблюдения.

Релион - это российский производитель и разработчик оборудования для систем видеонаблюдения с одноименным названием. Включает широкий спектр оборудования для создания профессиональной системы видеонаблюдения для работы в сложных климатических, взрывоопасных и агрессивных средах. В ассортименте: видеокамеры, термокожухи, коммутаторы, мониторы, термошкафы, коммутационные узлы и коробки.

Преимущества использования оборудования Релион на открытых площадок

  • Долговечность и надежность: оборудование Релион разработано специально для работы в условиях сурового российского климата. Камеры, термокожухи, коммутаторы и др. устойчивы к воздействию влаги, пыли, температурным перепадам и другим неблагоприятным погодным условиям. Оснащены антивандальной защитой и могут работать в диапазоне температур от -60 до +60 градусов Цельсия.
  • Качество изображения: Релион использует только передовые технологии для работы своих изделий, благодаря чему обеспечивается высокое качество видео, позволяющее детально рассмотреть происходящее на объекте.

Комплект оборудования рекомендуем использовать на открытых площадках, когда основное требования заказчика: сделать качественно, долговечно и с минимальным бюджетом:

Relion-комплект.jpg

  1. Термокожух: Релион-ТКВ-200-А исп. 01:Термокожух взрывозащищенный
  2. Видеокамера: Релион-Exd-А-100-ИК-IP2Мп3.6mm:IP-видеокамера взрывозащищенная
  3. Коммутатор: Релион-SW-1/4Poe+/140W:Коммутатор с питанием по PoE
  4. Термошкаф: Спектрон-ТШ-300: Шкаф монтажный с обогревом

Товары:

 
 
Релион-ТКВ-200-А исп. 01 / Термокожух взрывозащищенный

Термокожух взрывозащищенный

28 175,00 /шт
Розничная цена
Релион-SW-1/4Poe+/140W / Коммутатор с питанием по PoE

Коммутатор с питанием по PoE

46 000,00 /шт
Розничная цена
Спектрон-ТШ-300 / Шкаф монтажный с обогревом

Шкаф монтажный с обогревом

18 055,00 /шт
Розничная цена
Вернуться к списку новостей