Новинка! Многоабонентский IP-домофон DKS15105 с детекцией лиц

Вызывная панель подъездного IP-домофона DKS15105
для объектов с повышенными требованиями к антивандальности

DKS15105.jpg

Многоабонентский IP домофон Beward DKS15105 предназначен для организации контроля доступа в подъезд многоквартирного дома. Для передачи качественного видео в IP домофоне применяется камера разрешением 1.3 Мпикс. Аудио в дуплекс формате и видео передается с использованием протокола SIP. Наличие RFID считывателя Mifare позволяет организовать проход в подъезд по беспроводным меткам. Для передачи видео в полной темноте предусмотрена встроенная ИК-подсветка с дальностью освещения до 10 м. Металлический антивандальный корпус домофона не позволит злоумышленникам вывести его из строя. Благодаря температурному диапазону от -50 до +60°C возможна эксплуатация домофона в любое время года. Поддержка четырехзначного номера абонента, до 9999, позволяет применять IP домофон DKS15105 в гостиницах либо в зданиях с большой этажностью.

Сменный модуль
В случае вандализма, если злоумышленник пытается вывести видеомодуль из строя, то он повредит заметный фальш объектив, в то время как основной, малозаметный объектив продолжит фиксировать правонарушение. Если же повреждения носят критичный характер для всего модуля, то возможна быстрая замена видеомодуля без необходимости демонтажа и разборки домофона. Более того, данный модуль можно заменить без демонтажа домофона на другой при необходимости, например, расширить угол обзора камеры, либо увеличить разрешение видеопотока.

Высокое качество изображения
1,3 Мп сенсор SONY Exmor обеспечивает высокую детализацию изображения и обладает очень хорошей чувствительностью. Благодаря технологии 2D/3DNR-шумоподавления DKS15105 формирует хорошее изображение высокого качества даже в сложных условиях освещенности. Если злоумышленник попытается вывести видеомодуль из строя, то он повредит заметный фальш объектив, в то время как основной, малозаметный объектив продолжит фиксировать правонарушение. Если данное происшествие случилось, то возможна быстрая замена видеомодуля без необходимости демонтажа и разборки домофона.

Детекция лиц
Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Домофон DKS15105 может детектировать и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

Качественная аудиосвязь
IP домофон оснащен встроенными динамиком и микрофоном. Аппаратная обработка аудиосигнала и система эхоподавления позволяют получить четкий, хорошо распознаваемый звук.

Управление доступом в помещение
К IP домофону DKS15105 можно подключить 2 двери, главную и дополнительную. Для каждой из дверей есть возможность подключить датчики открытия, тем самым можно контролировать длительность и факт открытия дверей, а так же их взлом. Открытие главной двери осуществляется по беспроводным RFID меткам, либо по индивидуальному коду. Для дополнительной двери существует возможность подключения считывателя по протоколу Wiegand или RS-485.

Ночная съёмка
Для наблюдения в полной темноте предусмотрены электромеханический ИК-фильтр и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м. Встроенные в IP домофон мощные ИК-светодиоды III поколения отличается увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных. Дополнительная оптимизация экспозиции объекта наблюдения, подключаемая в ночное время, исключит появление пересвеченных областей в кадре.

Устойчивость к внешней среде
Металлический антивандальный корпус не позволит злоумышленникам вывести его из строя, а встроенный концевой выключатель вскрытия сообщит о попытке снятия IP домофона с места установки. 8-ми символьный светодиодный дисплей с адаптивной яркостью свечения способен отображать информацию без задержек при температуре до -50°C, на что не способны дисплеи выполненные по ЖК технологии. IP домофон может быть установлен как внутри помещений, так и на улице, благодаря температурному диапазону от -50 до +60°C и защите от пыли и влаги в соответствии с классом IP54.


Товары:

 
 
  • Новинка
DKS15105 / Вызывная панель подъездного IP-домофона

Вызывная панель подъездного IP-домофона

48 800,00 /шт
Розничная цена
Вернуться к списку новостей