Новая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения с моторизированным объективом - RVi-IPC34VM4 V.2


Новая IP-камера с моторизированным объективом и функций интеллектуального анализа изображения - RVi-IPC34VM4 V.2

RVi-IPC34VM4 V.2 пришла на смену модели RVi-IPC34VM4

Основные отличительные особенности новинкиRVI-IPC34VM4-V-2.jpg

  • Модель RVI-IPC34VM4 V.2 оснащена 4-мегапиксельным светочувствительным сенсором и способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 4 Мп (2688x1512) и скоростью трансляции 25 к/с.
  • Новинка оснащена моторизированным объективом с фокусным расстоянием 2.7-12 мм, при этом угол обзора составляет от 100°-30°.
  • Главной отличительной особенностью камеры является наличие функций интеллектуального анализа изображения. Встроенные детекторы новинки способны определять пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камер, а также наличие забытых или пропавших предметов. Кроме того, камера может реагировать на превышение уровня шума в зоне своей установки, распознавать изменение ракурса съёмки и определять наличие лиц в кадре.
  • Сжатие видеопотока осуществляется высокоэффективными кодеками H.265+, H.265, что позволяет применять более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными.
  • Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона WDR обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в ситуациях с контрастным освещением сцены.
  • IP-видеокамера RVI-IPC34VM4 V.2 выполнена в металлическом корпусе, обладает степенью защиты оболочки IP67 и способна работать в диапазоне температур от -50 до +60°С благодаря установленному в ней нагревательному элементу. Кроме того камера имеет антивандальное исполнение (класс защиты IK10).
  • Питание IP-камеры осуществляется от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af) либо от источника постоянного тока 12B/24 В.

Товары:

RVi-IPC34VM4 V.2 / IP-камера купольная уличная антивандальная

IP-камера купольная уличная антивандальная

24 200,00 /шт
Розничная
Вернуться к списку новостей