Охранная GSM сигнализация «EXPRESS GSM» версия 2. Новые возможности


Уважаемые покупатели!

Сообщаем вам, что популярный, серийно выпускаемый автономный охранный объемный извещатель с оповещениям о событиях по GSM связи - Сигнализатор GSM "EXPRESS GSM" вер. 2 - получил дополнительную возможность: передачу информации на мониторинговую охранную систему в формате Contact ID. При этом остаётся возможность оповещения и на телефоны стандарта GSM.

Теперь это оборудование можно применять с мониторинговыми системами не только производства "Сибирского Арсенала".

По данным МВД России в период с мая по сентябрь значительно увеличивается число квартирных краж. Для защиты вашего имущества и своевременного информирования о попытках проникновения на частную территорию представляем профессиональные системы защиты объектов на основе базовых комплектов беспроводной сигнализации, которые помогут создать безопасность и комфорт в вашем доме.

EXPRESS-GSM.jpg

Базовый комплект Сигнализатор GSM "EXPRESS GSM" вер. 2 включает в себя все необходимое для мониторинга ситуации в помещении в минимальной, но достаточной конфигурации.

Краткое описание

Беспроводной GSM сигнализатор + 1 радиоканальный брелок. Определяет движение, сообщает об этом на мобильный телефон. а также включает расположенную на расстоянии до 100 м беспроводную сирену «Призма-С».


Товары:

Сигнализатор GSM "EXPRESS GSM" вер. 2 / Сигнализация автономная GSM

Сигнализация автономная GSM

4 663,00 /шт
Розничная
Призма-С / Оповещатель свето-звуковой, радиоканальный для GSM-сигнализатора «EXPRESS GSM вер.2»

Оповещатель свето-звуковой, радиоканальный для GSM-сигнализатора «EXPRESS GSM вер.2»

1 656,00 /шт
Розничная
Вернуться к списку новостей