Новости ТД ТИНКО

Системы автоматизации и шлагбаумы Comunello надёжны, легки в эксплуатации и обладают стильным дизайном. В сочетании с привлекательной ценой, Comunello – оптимальный выбор шлагбаумов и автоматики для ворот.

Комплект шлагбаума

Продукция Comunello проходит тщательный входной контроль материалов и комплектующих, комплексные испытания качества позволяют быть уверенными в надежности автоматики Comunello. Более чем полувековой опыт разработки стальных комплектующих для ворот позволил производителю учесть мельчайшие нюансы, обуславливающие высокое качество всей продукции, производимой под маркой Comunello.

Комплект электроприводов для откатных ворот

Рабочий ресурс приводов Comunello составляет 50 000 циклов, шлагбаумов – 1 млн. циклов. Применение арктической смазки позволяет автоматике Comunello функционировать при температуре до -35 ℃. Помимо этого, автоматику данной марки отличает простота монтажа и адаптированность к условиям эксплуатации на территории России: приводы и шлагбаумы Comunello стабильно работают при напряжении 180-270 В.

Ознакомиться с продукцией Comunello можно, посмотрев видеопрезентации оборудования.

Варианты построения систем контроля доступа с применением автоматики для ворот и шлагбаумов Comunello есть в типовых решениях:

Система контроля доступа на базе автоматического шлагбаума



Автоматическая система контроля доступа для распашных ворот

Системы автоматизации и шлагбаумы Comunello включены в Каталог “ТД ТИНКО”.