Новости ТД ТИНКО

Взрывозащищенные оповещатели «Прометей-ГВР-Exm» для трансляции речевых сообщений и другой звуковой информации

Поступили в продажу взрывозащищенные пожарные оповещатели (рупорные громкоговорители) «Прометей-ГВР-Exm-15» и «Прометей-ГВР-Exm-25» производства НПО "Спектрон".

Оповещатели «Прометей» применяются для трансляции речевых сообщений и иной звуковой информации с внешних источников сигнала. Предназначены для работы в системах пожарной, охранной сигнализации, тревожного оповещения, управления эвакуацией, производственно-технологической связи. Могут применяться для трансляции новостной информации и музыкальных произведений.

Устойчиво работают во взрывоопасных зонах классов «1» и «2», отапливаемых и неотапливаемых помещениях при температурах от -45ºС до +55ºС, в условиях сильной запыленности и повышенной влажности (IP65), на фоне радио- и электромагнитных помех (4 степень устойчивости).

Диапазон рабочих частот 400 – 3500 Гц. Уровень звукового давления: «Прометей-ГВР-Exm-15» 100 Дб, «Прометей-ГВР-Exm-25» 105 Дб.

Взрывозащищенные оповещатели «Прометей-ГВР-Exm» - оптимальный уровень звукового давления, широкий спектр применения, привлекательные цены.


Самое экономически эффективное решение для большинства предприятий России.

Подробные технические характеристики и цены оповещателей