SFITEX — лучшее площадка для поиска партнеров на Северо-Западе


Если вы ищете клиентов или деловых партнеров на Северо-Западе России, приезжайте на выставку SFITEX в Санкт-Петербург.

Старейшая российская выставка по безопасности предложит вам широкий спектр инструментов для продвижения компании и поиска перспективных деловых контактов. Вы можете стать участником одной из тематических экспозиций: пожарная безопасность, видеонаблюдение, охранная сигнализация и контроль доступа, охрана периметра, антикражные системы, телекоммуникации, антитеррористическое оборудование, информационная безопасность. Вы также можете организовать свою презентацию или семинар для специалистов, интересующихся вашими разработками и продуктами, прямо на выставке или выступить с инновационными предложениями в рамках одной из конференций.

Охрана и Безопасность — SFITEX Охрана и Безопасность — SFITEX

Опрос посетителей 2012 года выявил большое количество специалистов, заинтересованных во встречах именно с российскими производителями. 32% посетителей SFITEX представляют монтажные компании, 23% — дилеров и дистрибьюторов, 23% — конечных потребителей. Ежегодно тысячи специалистов по безопасности выкраивают из своего напряженного рабочего графика время для того, чтобы приехать на выставку и познакомиться с новыми техническими решениями, встретиться с деловыми партнерами, получить информацию об изменениях на рынке.

Серьезную поддержку выставке оказывают Правительство Санкт-Петербурга, а также федеральные органы законодательной и исполнительной власти. Ежегодно их представители принимают участие в церемонии открытия мероприятия и посещают стенды компаний. Это дает возможность участникам представить им свои разработки и даже перейти на этап обсуждения дальнейшего сотрудничества на городском уровне.

Охрана и Безопасность — SFITEX Охрана и Безопасность — SFITEX

«В день открытия выставки официальная делегация во главе с губернатором Санкт-Петербурга посетила стенд Корпорации СКАЙРОС. Уже сейчас ведомственные организации обсуждают с руководством Корпорации СКАЙРОС вопросы возможности использования системы в обеспечении безопасности городской инфраструктуры». Дмитрий Жамков, Руководитель отдела рекламы.

«Во время осмотра экспозиции он особо отметил Комплексную систему мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» и поручил рассмотреть возможность использования данной системы для оповещения населения о ЧС с помощью домофонов. Данное решение поддержал и Михаил Кучерявый, руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по СЗФО, предложив провести учения в одном из районов Петербурга уже в скором времени». По данным сайта ЗАО Аргус-Спектр.

Принимая участие в выставке SFITEX, вы открываетесь для целого региона посетителей, которые знают и любят SFITEX, считают ее одной из главных российских выставок по безопасности и поэтому не выезжают даже в Москву. Согласно последней статистике они составляют 49 % всех посетителей мероприятия. Выставка также привлекает внимание посетителей из других регионов России, а также из стран Балтийского региона, Скандинавии и СНГ.

Международная выставка «Охрана и Безопасность — SFITEX» состоится в Санкт-Петербурге, 12—15 ноября 2013.


Вернуться к списку новостей