Компания «АРГУС-СПЕКТР» стала генеральным спонсором конференции «Безопасность большого города»


22 октября в рамках Форума SFITEX 2012 пройдет ежегодная конференция «Безопасность большого города», темой которой по традиции станет общественная и личная безопасность жителей мегаполиса.

Основные цели конференции:

  • Освещение современного состояния и уровня обеспечения безопасности населения мегаполиса, характеризующееся различными аспектами общественной и личной безопасности;
  • Представление инновационных разработок петербургских компаний, направленных на обеспечение безопасной жизнедеятельности жителей мегаполиса;
  • Противодействие незаконному обороту наркотических средств и профилактики наркомании.

Конференция проводится при поддержке Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга, ГУ МВД по СПб и ЛО, Управления МЧС по Санкт-Петербургу, а также при участии Прокуратуры Санкт-Петербурга и Управления ФСКН по СПб и ЛО.

В этом году Генеральным спонсором конференции выступила компания «АРГУС-СПЕКТР» — предприятие, специализирующееся в области разработки и производства приборов и систем охранно-пожарной сигнализации, систем речевого оповещения и управления пожарной автоматикой, создания интегрированных комплексов для объектов различной степени сложности. В рамках конференции выступит Заместитель генерального директора компании Левчук Михаил Сергеевич с презентацией на тему «Комплексное решение по обеспечению пожарной безопасности социальных объектов в соответствии с требованиями Федерального закона №123 на примере Программно-аппаратного комплекса «СТРЕЛЕЦ-МОНИТОРИНГ».

В Конференции также примут участие и выступят представители компаний: Протей НТЦ, ЗАО НПП Мета, НОУ ДПО «Санкт-Петербургская академия безопасности», Корпорации СКАЙРОС, ООО Системсервис, MACROSCOP, ООО Равелин, НПП Адвент, ООО «ГЛАССПРОМ Северо-Запад».

Посещение конференции осуществляется на основании бесплатной предварительной регистрации. С предварительной программой конференции можно ознакомиться здесь.

Подробнее о Форуме «Охрана и безопасность SFITEX-2012»


Вернуться к списку новостей