Компания Болид — Генеральный партнер выставки MIPS 2013!


Компания «Болид» стала генеральным партнером выставки MIPS 2013.

MIPS / «Охрана. Безопасность. Противопожарная защита» проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ. Согласно международному аудиту UFI, в выставке MIPS 2012 приняли участие 483 компании из 25 стран мира. Количество посетителей составило 15 539 человек из 46 стран и 73 регионов России.

Компания Болид С 1998 «Болид» является года постоянным участником выставки MIPS/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита». Продукция компании неоднократно получала на этой выставке высшие награды в различных номинациях, а ее стенд ежегодно посещают около 5000 специалистов отрасли.

НВП «Болид» - признанный лидер на рынке систем безопасности. С 1991 года компания занимается разработкой и поставкой оборудования для противопожарных и охранных систем. Сегодня основной продукт компании — интегрированная система охраны «Орион» — установлена более чем на 800 000 объектах, а ее подсистема пожарной сигнализации известна на всей территории Российской Федерации и поставляется в страны СНГ.

Игорь Бабанов, директор компании:
«Для нас быть Генеральным партнером MIPS — это взвешенное и важное решение. Мы считаем, что наступило время укрупнения и централизации выставочных мероприятий на рынке систем безопасности. Мелкие выставки не эффективны для посетителей и участников и остаются не более чем коммерческими проектами своих организаторов. Поэтому наша компания поддерживает MIPS — самую большую, развивающуюся и эффективную выставку в стране».

Юлия Родикова, директор выставки MIPS:
«Партнёрство крупнейшей российской выставки по безопасности MIPS и одного из безусловных лидеров на отечественном рынке безопасности НВП «Болид» открывает перед выставкой новые перспективы развития. MIPS — это главная площадка для ежегодного представления новинок НВП «Болид» на российском рынке, за что мы благодарим руководство этой компании. Мы выражаем надежду, что статус генерального партнера MIPS поможет НВП «Болид» дополнительно укрепить связи с аудиторией специалистов, приезжающих на MIPS из разных регионов России».

Организатор MIPS — Группа компаний ITE, которая ежегодно проводит в сегменте безопасности 7 выставок в России и странах СНГ.

www.mips.ru


Вернуться к списку новостей