Корпорация "Пентакон" на MIPS 2007


Корпорация "Пентакон" приглашает посетить выставочные стенды № J 17 и H 11 на центральном событии отрасли — выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2007", которая состоится с 24 по 27 апреля в СК "Олимпийский".

"Пентакон" считает, что выставка MIPS 2007 — одна из главных возможностей продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный и зарубежный рынок. Более того, новые контакты с потенциальными клиентами и квалифицированными специалистами — кладезь информации, дающий безграничные возможности развития компании.

Корпорация познакомит посетителей выставки с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности и с собственными инновационными разработками.

В центре экспозиции будет представлена новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.2. Одна из главных особенностей усовершенствованной системы — появление нового алгоритма компрессии DVPack 2. Главное преимущество DVPack 2 — высокая степень компрессии, позволяющая значительно уменьшить объем данных, соответственно, сократить объем дискового пространства для хранения видеоинформации. Среди не менее важных характеристик: устранение артефактов, отрицательно сказывающихся на визуальном восприятии изображения; локализация высоко детализированных областей при максимально точном сохранении полезной информации; высокое быстродействие; сокращение затрат на оборудование, требующееся для организации видеоархива. Более того, при использовании алгоритма компрессии DVPack 2 возможна одновременная трансляция по сети видеоданных с большего количества камер; происходит сокращение затрат на трафик при передаче видеоизображения с камер, подключенных к серверам VideoNet и снижение нагрузки на каналы связи. Алгоритм компрессии DVPack 2 выводит качество работы цифровой системы безопасности VideoNet на совершенно новый уровень.

Среди основных преимуществ новой версии системы VideoNet 8.2 можно выделить: появление поддержки протоколов управления К-01, Pelco P (EyeView) и Pelco D (EyeView) для контроллера управления телеметрией и увеличение возможностей настройки параметров системы.

На стенде будет представлена линейка продукции систем охранного телевидения торговой марки Galact. Будут продемонстрированы камеры с режимом "день/ночь", камеры со встроенным трансфокатором, купольные поворотные камеры уличного и внутреннего исполнения, камеры, совмещенные с поворотными устройствами и ИК-прожекторами, стандартные камеры, объективы. Среди новинок продукции Galact: цветная камера с режимом "день/ночь" GC-801N.

В рамках экспозиции будет представлен еще один известный бренд — видеодомофоны Waycom. Различные типы видеодомофонов этой марки удачно сочетают в себе необходимые функции и модный дизайн, пoзвoляющий идeaльнo дополнить paзличныe интepьepы coвpeмeнныx дoмoв и oфиcoв. У посетителей выставки будет возможность увидеть самый современный и востребованный тип видеодомофона с функцией "hands free".

На стенде будут продемонстрированы мульти-домофонные системы немецкой торговой марки SSS SIEDLE: панели и стойки с ТВ-камерами, переговорными устройствами, светильниками, почтовыми ящиками и информационными надписями. Разнообразные по цветовой гамме и фактуре мульти-домофонные системы — это непременные современные атрибуты жилого комплекса, особняка, таунхауса или бизнес-центра. Будет представлена уникальная мульти-домофонная система Siedle-Multi SSS SIEDLE, способная обеспечить доступ к домофонной и внутренней связи, камерам внешнего теленаблюдения, системе оповещения и тревожной сигнализации. Изюминка экспозиции — золотой видеодомофон "Комфорт". Его отличает не только модный дизайн, но и ультрасовременное содержание. Аппарат позволяет составить досье на каждого, приближающегося к жилому помещению, благодаря тому, что видеодомофон оснащен: цветным монитором, функцией увеличения изображения, возможностями увеличения объема памяти и перемещения "картинок" по экрану.

В рамках нашей экспозиции будет представлено оборудование, предназначенное для охраны периметра: системы "Intrepid" и "MicroTrack" производства торговой марки Southwest Microwave и система "Secure Pipe" марки FFT.


Вернуться к списку новостей