MEDUSA – инновационное решение Videotec для купольных камер


Компания Videotec приступила к выпуску продукции новой серии MEDUSA — линейки инновационных кожухов для скоростных купольных камер и поворотных сетевых камер.

Сделанные из специального твердого алюминивого сплава, кожухи MEDUSA гарантируют высокую степень защиты камер (IP66) при наружнем примении, включая оптимальную противоударную защиту за счет использования окна с оптической коррекцией, сделанного из поликарбоната.

В кожухах MEDUSA использована специальная патентованнная инновационная система для монтажа, позволяющая максимально быстро и удобно устанавливать и обслуживать камеры. Благодаря специальному механизму вертикального открытия установка камеры осуществляется максимально просто и занимает минимум времени.

Широкий диапазон различных акссесуаров делает MEDUSA идеальной для построения самых различных решений: тревожный тампер-контакт, усиленый нагревательный элемент в сочетании с встроенным вентиллятором для обеспечения оптимального режима работы камеры на холоде, возможность установки системы охлаждения для горячих условий эксплуатации и разнообразных встроенных источников питания.

Кожухи MEDUSA, вместе с прочими новинками Videotec будут впервые представлены на стенде компании на ближайшей выставке IFSEC 2007 , которая будет проходить с 21 по 24 Мая этого года в Бирмингеме (Великобритания).


Вернуться к списку новостей