Новинки выставки SFITEX 2011


15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге состоится 20-й Международный форум «Охрана и Безопасность – SFITEX» (получить пригласительный билет). Сегодня, SFITEX – это не только одно из ведущих отраслевых событий на рынке безопасности, но и центральная площадка для демонстрации инноваций. В этом году более 270 компаний представят специалистам свои новейшие технические решения.

Традиционно новинки продемонстрирует и Торговый Дом «ТЕКО». На стенде компании можно будет увидеть такие разработки как:

Радиоволновый извещатель Астра-552
В РВ извещателе Астра-552 разработан инновационный метод детектирования движения, который заключается в реализации радиолокационного метода измерения дистанции до движущегося объекта, уникальной конструкции радиоприёмной системы и цифровая обработка отраженного сигнала, что позволило устранить такие недостатки подобных извещателей, как повышенная чувствительность к электромагнитным помехам, в частности, вызванных работой люминесцентных ламп, к насекомым, перемещающимся по корпусу прибора или пролетающим в непосредственной близости от него, а также к мелким животным (грызунам) в ближней зоне обнаружения. Кроме того, с целью снижения мощности излучения и потребляемого тока использован импульсный режим работы передающего устройства, что обеспечивает уровень излучения значительно ниже допустимых санитарных норм.

РПУ Астра-РИ-М исполнение PIMA
РПУ Астра-РИ-М исполнение PIMA предназначено для приема по радиоканалу 433 МГц извещений от зарегистрированных извещателей системы Астра-РИ-М напрямую и через ретрансляторы (РТР), декодирования и выдачи извещений на ПЦН «Андромеда» производства компании Си-Норд. РПУ интегрируется с пультами Hunter-Pro 896/8144, Hunter-Pro 832 и Captain 8 по двухпроводной интерфейсной линии. Интеграция обеспечивает полную информативность классического РПУ Астра-РИ-М с детализацией до извещателя.

Подробнее о SFITEX http://sfitex.ru

По материалам Оргкомитета
Международного Форума
«Охрана и Безопасность – SFITEX»


Вернуться к списку новостей