Охрана и Безопасность – SFITEX 2011: представляем новых участников


15-18 ноября 2011 в Санкт-Петербурге состоится 20-й Международный форум «Охрана и Безопасность – SFITEX» (получить пригласительный билет). Не смотря на то, что до начала выставки работы выставки еще более двух месяцев, свободных мест на выставке почти не осталось. Каждый день к постоянным участникам присоединяются новые российские и зарубежные компании.

Среди новых участников SFITEX:

  • EURA-TECH (Польша) - производитель высокотехнологических проводных и беспроводных систем, видеодомофонов, датчиков движения, мини-сигнализаций, детекторов газа.
  • Mavili Elektronik Tic. Ve San A.S. (Турция) - одна из ведущих компаний в Турции, производит системные решения пожарной и газовой безопасности в течение 23 лет.
  • Nedap N.V. (Голландия) - является пионером европейского рынка в области клиент ориентированных решений управления безопасностью.
  • Qihan Technology Co., LTD (Китай) - одна из ведущих компаний в Китае, занимающихся разработкой и производством CCTV.
  • TOP DOG SECURITY LTD (Великобритания) - Профессиональная дрессировка собак (лицензированная подготовка служебных пород для работы в охранных предприятиях города, подразделениях полиции и отделениях специального назначения органов внутренних дел).
  • Xiamen Eachacowei security technology development Co., Ltd (Китай) - высокотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве, продаже и обслуживание систем видеонаблюдения.
  • Тайрику Трейдинг КО., ЛТД., (Япония) - эксклюзивный дистрибьютор охранных и пожарных систем "Takex" в России и странах СНГ.

Подробнее о SFITEX.

По материалам Оргкомитета Международного Форума
«Охрана и Безопасность – SFITEX»


Вернуться к списку новостей