MIPS 2011: в фокусе внимания всей индустрии безопасности


Традиционно выставка MIPS - это главное место встречи ведущих компаний индустрии безопасности на российском рынке.

В России и странах СНГ MIPS - это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная выставка.

Именно поэтому, список экспонентов MIPS постоянно растет.

За последний месяц о своем участии заявили такие известные компании как ТД Рубеж, Ниеншанц-Автоматика, Балтика, Лайта, Гениус Первый, Технос-М+, Инерос и еще более двадцати компаний.

Сфера их деятельности - это поставка, внедрение и комплексное сервисное обслуживание систем безопасности, охраны и видеонаблюдения.

Полный список участников MIPS 2011 ежедневно обновляется на сайте www.mips.ru/exhibitors.

Хотя до выставки 2011 года остается 7 месяцев, на сегодняшний день участниками арендовано более 80% выставочных площадей, что является предпосылкой к значительному росту MIPS в 2011 году.

Всем, кто планирует участие в выставке MIPS 2011, рекомендуется подать заявку в ближайшее время и начать подготовку к главной встрече с профессионалами индустрии безопасности уже сейчас.

«Мы уверены, что участие именно в выставке MIPS принесет максимальную пользу для развития бизнеса компании, позволит выгодно представить продукцию и услуги, достичь важных договоренностей с партнерами и клиентами», - говорит директор выставки Юлия Родикова.

Заявку на участие можно отправить, перейдя на страницу http://mips.ru/exhibitors/form/

MIPS 2011 пройдет с 26 по 29 апреля в «Экспоцентре» (Павильон № 1 и Форум).

Сайт выставки: www.mips.ru.


Вернуться к списку новостей