Mitsubishi Electric начинает роад-шоу


С началам весны в России берет старт мероприятие компании Mitsubishi Electric, адресованное специалистам по видеонаблюдению. Масштабное Роад-шоу под названием "Mitsubishi Electric — преимущество инноваций" охватит крупнейшие города России и ряда стран СНГ.

Основу Роад-шоу составят открытые семинары на тему "Цифровые устройства видеозаписи Mitsubishi Electric". Участники этих встреч приобретут практические навыки работы с программным обеспечением и видеорегистраторами Mitsubishi Electric, узнают много интересного о том, как правильно применять средства видеонаблюдения, выпускаемые компанией, получат ответы на интересующие их вопросы.

Каждому участнику семинаров будет вручен именной сертификат, подтверждающий полученные им знания, а также комплект материалов, которые необходимы в повседневной работе с видорегистраторами Mitsubishi Electric.

В качестве докладчиков на семинарах выступят:

  • Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер (Россия и страны СНГ);
  • Хисанори Ониши (Япония), менеджер технической поддержки (Европа и США).

Дни проведения семинаров:

  • Санкт-Петербург 6 марта,
  • Ростов-на-Дону 15 марта,
  • Новосибирск 27 марта,
  • Самара 29 марта,
  • Екатеринбург 4 апреля,
  • Тюмень 5 апреля,
  • Киев (Украина) 10 апреля.

Затем состоятся аналогичные мероприятия в Иркутске, Красноярске, Астане (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан). Даты их проведения станут известны позже.

Участие в семинарах бесплатное.

Несколько слов о моделях, представляемых на Роад-шоу. За прошедший год компания Mitsubishi Electric существенно обновила свою линейку цифровых видеорегистраторов. Были выпущены модели DX-TL4516E и DX-TL4509E — видеорегистраторы для объектов среднего масштаба, вобравшие в себя инновационные технологии, которые применяются в моделях более высокого класса.

16-канальный цифровой видеорегистратор DX-TL4516E записывает видеоизображение в формате JPEG2000 со скоростью до 100 п/с и с разрешением до 720х576 на встроенный жесткий диск. Использование дисков S-ATA позволяет легко увеличивать дисковое пространство, подключая через порт USB стандартные блоки расширения. Двойной мультиплексорный выход дает возможность гибко настраивать рабочее место оператора и без остановки текущей записи выводить на два монитора одновременно "живое" изображение и изображение, записанное ранее. Встроенный DVD-привод позволяет копировать информацию с жесткого диска и затем проигрывать ее на обычном компьютере без установки дополнительного ПО.

Модель DX-TL4509E имеет аналогичные возможности и рассчитана на работу с 9 каналами.

Одновременно взамен программного обеспечения NetHunter было выпущено новое ПО DX-PC200. Оно позволяет объединять все видеорегистраторы Mitsubishi Electric в единую систему видеонаблюдения и создавать для оператора комфортные условия при работе с множеством телекамер, подключенных к видеорегистратору.

Использование ПО DX-PC200 совместно с видеорегистраторами Mitsubishi Electric позволит существенно облегчить работу оператора системы. Ускоряется принятие им правильного решения в критической ситуации. Оператор может обрабатывать значительные объемы видеоинформации, работать с территориально распределенными системами и наблюдать за объектом из любой точки мира.

Семинары компании Mitsubishi Electric — отличная возможность ознакомиться с этими новинками. Найдите свой или ближайший к вам город в списке и присоединяйтесь к Роад-шоу!


Вернуться к списку новостей