Выставка «Информация: техника и технологии защиты»: первая демонстрация нового поколения импульсного рефлектометра «РИМП»


ISCS На выставке «Информация: техника и технологии защиты» в Ленэкспо компания «Лаборатория ППШ» планирует продемонстрировать опытный образец нового поколения импульсного рефлектометра «РИМП».

После годовой паузы, взятой для подготовки прибора нового поколения, компания готова продемонстрировать его опытный образец, отличающийся от предыдущего и внешне, и по функционалу. Теперь это современный прибор во всех смыслах. Его исполнение предполагает использование в самых неприхотливых, «полевых» условиях. Современное программное обеспечение выдаёт оператору информацию наглядно, в цвете и позволяет интуитивно понятно управлять устройством.

Основное назначение остаётся прежним: это двухканальный кабельный локатор, предназначенный для определения характера и местоположения неоднородностей и повреждений кабельной линии (обрыв, короткое замыкание, муфта, сростка кабеля, параллельный отвод, "мерцающие" неоднородности и проч.). Прибор позволяет проводить достаточно точные замеры параметров исследуемых кабелей длиной от нуля до 64 км. Поскольку представлен будет опытный образец, более точные характеристики прибора приводить пока рано. Однако есть все предпосылки ожидать выхода прибора в серийное производство к концу этого года.

Выставка «Информация: техника и технологии защиты» – первая площадка, на которой будет представлен весь спектр современных средств обеспечения информационной безопасности: программные, программно-аппаратные, аппаратные средства защиты информации. Выставка пройдет в рамках крупнейшего отраслевого мероприятия в Северо-Восточной Европе – Международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX», посвященного вопросам обеспечения безопасности. В 2009 году форум посетили более 20 000 специалистов из 168 российских городов и 39 стран мира, а свою продукцию и услуги представили более 180 отечественных и зарубежных компаний.

По материалам оргкомитета выставки «ИНФОРМАЦИЯ ТЕХНИКА и ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ»


Вернуться к списку новостей