UFI подтверждает профессиональный статус выставки MIPS 2011


В этом году выставка MIPS стала единственной выставкой по безопасности в РФ, прошедшей процедуру выставочного аудита UFI.

Выставка MIPS проходит его 1 раз в 2 года. Очередной аудит подтвердил статус MIPS - крупнейшей выставки индустрии безопасности в РФ и СНГ.

Выставочный аудит - это международный стандарт работы, принятый во всем мире. Это обязательное требование компаний – участников к организаторам выставок. Его процедура утверждается и контролируется Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, международной организацией, со штаб – квартирой в Париже.

Выставка MIPS была оценена по 20 параметрам независимой компанией – аудитором, аккредитованным UFI, и получила высокую оценку.

Выставочный аудит - это не просто скрупулезный подсчет общего числа экспонентов, профессиональных посетителей, площади, занимаемой выставкой. Это, прежде всего, гарантия прозрачности, профессионализма и добросовестности организации мероприятия, и, по сути, гарантия эффективности участия в нем.

Это ориентир: для участника какую выставку выбрать, а для специалистов какую из них посетить.

Выставка, успешно прошедшая процедуру выставочного аудита, размещает логотип этой организации у себя на сайте. Его можно увидеть на сайте выставки MIPS.

Успешное прохождение аудита – это знак качества выставки MIPS, которая в 2011 года снова станет отраслевым праздником индустрии безопасности.

MIPS 2011 пройдет с 26 по 29 апреля в «Экспоцентре» (Павильон № 1 и Форум).

www.mips.ru


Вернуться к списку новостей