Зарубежные компании выбирают MIPS 2010


За прошедшую неделю еще 3 зарубежные компании выбрали площадкой для представления своих новых разработок выставку MIPS. Это Abloy Oy (Finland), Novar Austria GmbH a Honeywell Company и TVT.

«Почему среди зарубежных специалистов сложилось мнение, что компаниям нужно участвовать именно в MIPS? – задается вопросом директор охранно-пожарных выставок ITE Group PLC (Лондон) Илья Соболев. - MIPS воспринимается ими как платформа для вхождения на российский рынок безопасности: старая шутка «если Вы не увидели компанию на MIPS, ее больше не существует» актуальна и сейчас. Самое главное, что MIPS - это идеальная площадка для зарубежных компаний, которые желают выйти на российский рынок, и это всем здесь известно».

Выставка MIPS 2010 объединяет четыре тематических раздела:

  • Технические средства обеспечения безопасности
  • Охранное телевидение и наблюдение
  • Пожарная безопасность и аварийно-спасательная техника
  • Смарт-карты. ID-Технологии. Банковское оборудование. Защита информации

Выставка MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года. Это лидирующая выставка по безопасности в России и странах СНГ. В 2009 году в выставке приняли участие 315 компаний. Ряд стран — Великобритания, Китай, Тайвань — представили национальные экспозиции.

MIPS 2010 пройдет с 19 по 22 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Организатор выставки и конференции — международная компания ITE.

www.mips.ru


Вернуться к списку новостей