Гости выставки "Интерполитех-2009" увидят уникальную спецтехнику


В рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2009" будет проведен второй Салон специального транспорта.

Салон специального транспорта в рамках выставки "Интерполитех" впервые состоялся в 2008 году. На открытой площадке Салона были представлены более 80 натурных образцов специальной автомобильной техники МВД России и других силовых структур. В том числе: летательные аппараты, бронетехника, катера, экранопланы, техника повышенной проходимости, автомобили для ППС и ДПС, оснащенные самыми современными комплектами оборудования и снаряжения с учетом специфики их службы.

В этом году спецтехника будет размещена не только на открытой площадке, как было раньше, но и в самом павильоне. Это уменьшит зависимость уровня посещаемости от погодных условий, предоставит участникам Салона более комфортные условия, обеспечит дополнительную сохранность экспонатов, и даст возможность гостям выставки увидеть на одной площадке весь спектр оборудования и специальной техники правоохранительных органов.

Ожидается, что в этом году, несмотря на глобальный экономический кризис, количество экспонатов выставки "Интерполитех" не уменьшится. Отличительной особенностью выставки текущего года станет экспозиция "Специальные технические средства оснащения морской милиции".

В тематические разделы экспозиции включены водный спецтранспорт, беспилотные плавательные средства, вооружение, средства и системы связи, надводное и подводное оборудование для спасения и другие средства, предназначенные для оснащения правоохранительных органов, осуществляющих свою деятельность в акватории морей, рек и внутренних водоемов.

Пресс-служба выставки
"Интерполитех-2009"


Вернуться к списку новостей