В фокусе – конференция по безопасности и В2В форум


В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia состоится Международная конференция «Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности» и В2В Форум.

Конференция «Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности», открытие которой запланировано на 28 октября, проводится в рамках выставки Security Russia и является ее составной частью. С докладами по злободневным вопросам индустрии безопасности на форуме выступят руководители российских и европейских компаний и организаций.

Конференция поддерживается Министерством внутренних дел Российской Федерации и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

В рамках выставки также запланировано проведение В2В Форума - деловых встреч в двустороннем формате, биржи контактов, где международные инвесторы, производители и поставщики, а также специалисты в области индустрии безопасности смогут встретиться для проведения индивидуальных деловых переговоров с посетителями, заинтересованными в кооперации.

В рамках В2В Форума компании также смогут демонстрировать свою продукцию на специальных стендах.

Посетители и участники выставки могут заранее зарегистрироваться для участия в В2В Форуме, заполнив приведенную на официальном сайте регистрационную карточку. Затем организаторы выставки свяжутся с заинтересованными фирмами и компаниями и определят профили перспективных компаний и желаемую форму кооперации и/или сотрудничества. После чего из обширной базы данных выберутся перспективные бизнес-партнеры, с которыми будут организованы встречи на выставке.

Еще до открытия выставки заинтересованные участники смогут получить подробную информацию о партнерах, с которыми они хотели бы встретиться и даты индивидуальных встреч.

В2В Форум в период выставки будет проходить:

  • В рамках конференции «Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности» 28 октября с 14.00 до 18.00;
  • В рамках В2В форума 29 октября с 10.00 до 18.00 и 30 октября - с 10.00 до 16.00

Пресс-служба выставки
Security Russia


Вернуться к списку новостей