Юбилейный MIPS 2009 побил рекорд прошлого года


Юбилейная 15-ая Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» / MIPS 2009 и 6 – я выставка «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий» / Cardex & It security, прошедшие с 13 по 16 апреля 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва), поставили новый рекорд: в этом году число зарегистрированных посетителей обеих выставок превысило прошлогоднее на 7,5% и составило 12800 человек. В павильонах 1 и 8 ЦВК «Экспоцентр» свои последние новинки представили 315 отечественных и международных компаний.

Директор выставок MIPS 2009 и Cardex&IT-security 2009 Юлия Родикова: «Мы, как и наши экспоненты, рады были отметить, что, не смотря на кризисные явления в мировой экономике, посетители плотно заполняли павильоны MIPS 2009 практически все дни работы выставки. Это, на наш взгляд, отражает тот факт, что вопросы обеспечения безопасности с каждым годом становятся только актуальнее и дает нам уверенность, что в следующем году выставка, как главное зеркало отрасли, вырастет еще больше».

14 апреля 2009 года на торжественном приеме в честь пятнадцатилетия MIPS в отеле The Ritz Carlton 14 компаний были названы в числе победителей конкурса «Лучший инновационный продукт».

Выставка MIPS является лидирующей в России международной специализированной выставкой по всем аспектам обеспечения безопасности со сложившейся репутацией и традициями. Выставка проводится ежегодно с 1995 года при поддержке МВД РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, мэрии г. Москвы, Ассоциации Российских банков, Ассоциации международного сотрудничества негосударственных структур безопасности и других крупных организаций. В MIPS 2009 приняли участие крупнейшие мировые компании, такие как JVC, Sanyo, Space, Tyco, Honeywell, Shrack, BPT, CIAS, Sony, Comelit, Satel, Siemens, Pelco, Dedicated Micros, Mitsubishi EVS, CBS Deutschland, Axxon и еще более 70 иностранных компаний. На выставке также был широко представлен весь спектр участников российского рынка безопасности от производителей до интеграторов, дистрибуторов и основных торговых домов. Среди них «Луис+», ООО «Торговый Дом ТИНКО», «Эдванс», «Гольфстрим», «Формула Безопасности», «ААМ Системз», ITV, «ИСТА», «Солинг», «Гран-при», «Интегратор», «Болид», «Аргус-Спектр», «БайтЭрг», «ИВС-Сигналспецавтоматика», «Вокорд», «Интегра-С», «Скайрос», «Риэлта», «Магистраль», «ТЕКО», «Альтоника», «Восток-специальные системы», «ЭВС» и многие другие. Помимо этого, в рамках MIPS совместно с Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы 14-15 апреля 2009 года прошла конференция «Новые требования к безопасности процессов и объектов». На ней была рассмотрена проблематика построения и функционирования современных систем безопасности сложных объектов, а также надежности сложных систем.


Вернуться к списку новостей