А ты готов к отражению рейдерской атаки?


28-29 мая 2009 года в Москве состоится III Бизнес-форум руководителей Служб Безопасности розничного рынка и Частных Охранных Предприятий – Security Director 2009.

Среди главных тем форума:

  • Рост краж: Экономически эффективные меры борьбы с криминализацией общества.
  • Новый Федеральный Закон: Практическое взаимодействие с ЧОО и государственными службами после вступления в силу Закона.
  • Бюджет расходов на безопасность: Оптимизация в кризис, новые технологические решения защиты.

На форуме будет поднята еще одна актуальная сегодня тема: защита компании от рейдерского поглощения и новые критерии внутренней экономической безопасности. О том, что активы предприятия необходимо защищать, знают все. Но не все знают, как это сделать эффективно. На примере специально разработанной бизнес-задачи, в рамках бизнес-игры, участники мероприятия смогут оценить степень своей готовности к отражению рейдерской атаки*.

Участие в Форуме уже подтвердили руководители Служб Безопасности розничного рынка и Частных Охранных Предприятий: Сергей Кашурников, Советник генерального директора по вопросам безопасности, Аптечная сеть 36,6; Николай Краюшенко, Президент Группы компаний «Баярд»; Алексей Куражов, Советник генерального директора, ГК «Амулет»; Алексей Евдокимов, Руководитель службы безопасности, ДК КлинКомбинат, Михайловский Вячеслав, Начальник Службы Безопасности, OBI Russia и других компаний.

* Данная задача уже прошла апробацию при чтении курса корпоративной безопасности для слушателей программ МБА в Академиях Внешней торговли МЭР и Народного хозяйства при Правительстве РФ. Всего в ее решении принимало участие более 300 человек (в том числе и юристов). И все же статистика неумолимо свидетельствует о том, что из-за вовремя неучтенных правовых нюансов около 70% участников не смогли сопротивляться недружественному поглощению дольше 2 месяцев из 5 предусмотренных задачей.

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону:  (495) 666-2246
Подробная информация о Форуме, Чемпионате и бизнес-игре на сайте www.b2bcg.ru


Вернуться к списку новостей