АСКУЭ "Ресурс" на премии "Живая электроника России"


Компания "Болид" стала лауреатом премии "Живая электроника России"

ASCUE-Res-Premija.jpg

20 октября 2017 г. в Торгово-промышленной палате России состоялась премия "Живая электроника России", в которой компания "Болид" стала победителем в номинации "Приз зрительских симпатий" за разработку и продвижение АСКУЭ "Ресурс".

Тема цифрового ЖКХ очень важна для каждого независимо от рода деятельности, ведь это то с чем мы будем сталкиваться каждый день уже в самом ближайшем будущем. Участниками мероприятия выступали эксперты отрасли, и тем более значима полученная награда, т. к. оценка производилась искушенными на различные технические новинки экспертами и специалистами крупных компаний.

АСКУЭ "Ресурс" (Автоматизированная Система Контроля и Учёта Энергоресурсов) – это решение для удаленного автоматизированного получения показаний с приборов учёта ресурсов (воды, газа, тепла, электричества). АСКУЭ "Ресурс" позволяет хранить, передавать, обрабатывать и анализировать информацию с приборов учёта ресурсов в режиме реального времени независимо от типа устройства и производителя. Точность передаваемых показаний подтверждена метрологическим сертификатом.


Вернуться к списку новостей