АСКУЭ "Ресурс": расширение списка поддерживаемых счётчиков


Обновленное ПО АРМ "Ресурс"

ARM-Resurs-3-6.jpg

Специалисты НВП "Болид" постоянно совершенствуют АСКУЭ "Ресурс", добавляя новые функции и осуществляя поддержку различных счётчиков. В последнем обновлении ПО "Ресурс" добавлена поддержка счётчиков торговой марки "Danfoss". Теперь ультразвуковые теплосчётчики SonoSafe 10, Sonoselect 10 и SonoMeter 500 добавлены в список поддерживаемых приборов и могут работать в составе АСКУЭ "Ресурс".

АСКУЭ "Ресурс" (Автоматизированная Система Контроля и Учёта Энергоресурсов) – это решение для удаленного автоматизированного получения показаний с приборов учёта ресурсов (воды, газа, тепла, электричества). АСКУЭ "Ресурс" позволяет хранить, передавать, обрабатывать и анализировать информацию с приборов учёта ресурсов в режиме реального времени независимо от типа устройства и производителя. Точность передаваемых показаний подтверждена метрологическим сертификатом.

Система также позволяет избирательно воздействовать на должников путем введения частичного или полного отключения от потребления ЖКУ.

ASCUE-Res.jpgС помощью АСКУЭ "Ресурс" информация о потребляемых ресурсах может передаваться в УК, ТСЖ, ЖК, СНТ, РСО, ЕИРЦ, ГИС ЖКХ, Мосэнергосбыт (XML80020, XML80020, ASQ), производится выгрузка данных в документы формата Excel, программу 1С и т. п.

Преимущества АСКУЭ "Ресурс"

  • Без абонентской платы
  • Без привязки к конкретному производителю счётчиков
  • ПО устанавливается на компьютер пользователя
  • Конкурентная цена

Товары:

АРМ "Ресурс" плюс 100 / Программный модуль

Программный модуль

13 692,80 /шт
АРМ "Ресурс" плюс 1000 / Программный модуль

Программный модуль

136 928 /шт
Вернуться к списку новостей