Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?


25-27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

В преддверии выставки мы пообщались с участниками и задали им несколько вопросов:

  • Какую продукцию Вы планируете представить на выставке? Появилась ли какая-либо новая продукция у Вашей компании в 2017 году, которую Вы планируете презентовать?
  • Какие актуальные технические решения Вы можете предложить потенциальным клиентам?
  • Планируете ли Вы подготовить специальные предложения для посетителей выставки?

Предлагаем вниманию наших читателей интервью с участниками выставки:

Мария Тихонова, компания «КРОЗ»: «Наша компания является одним из крупнейших производителей огнезащитных материалов на рынке России. На выставке мы планируем презентовать наше новое техническое решение для огнезащиты воздуховодов и металлоконструкций. С новым решением от компании «КРОЗ» трудозатраты станут ниже, а производительность монтажа выше. Также наши клиенты получат значительную экономию транспортных и складских затрат.
Для наших потенциальных клиентов, в том числе – посетителей выставки, в компании «КРОЗ» разработана гибкая ценовая политика и целый ряд партнерских программ. Приходите на выставку и сами все узнаете.»

Дмитрий Швецов, компания «ИВС – Сигналспецавтоматика»: «Для выставки наша компания готовит полноценную систему охранно-пожарной сигнализации «ИВС – СИСТЕМА», позволяющую решать множество задач. Система будет конкурентоспособной, иметь несколько модификаций/комплектаций на выбор клиента с выполнением любых задач для безопасности объекта. Пульт «ИВС – 20», который является неотъемлемой частью системы, сейчас находится на испытаниях и проходит сертификацию для внедрения на рынок.
Наша компания всегда заинтересована в расширении дилерской сети, и мы готовы рассматривать различные партнерские программы.»

Александра Колосова, компания «Огнеза»: «Традиционно планируем представить огнезащитную продукцию под собственной маркой «Огнеза». Наша продукция служит для достижения пожарной безопасности средствами пассивной огнезащиты. Действие большинства продуктов «Огнеза» основано на способности определенных компонентов к реакции терморасширения. При возникновении пожара, покрытия и материалы начинают вспучиваться, образуя новый негорючий материал с низкой теплопроводностью, так называемый «пенококс», который работает как теплоизоляционная «шуба», защищая сами строительные материалы от перегрева. На сегодняшний день одним из самых востребованных продуктов является огнезащитный терморасширяющийся герметик «ОГНЕЗА-ГТ» для деформационных швов. Он не имеет отечественных аналогов на рынке, обладает отличными эксплуатационными показателями, при этом стоимость решения в десятки раз ниже импортного аналога.
В рамках программы импортозамещения мы разрабатываем одновременно несколько продуктов. На выставке Securika St. Petersburg мы представим наши новые разработки, в том числе чтобы определить реальную реакцию и потребность рынка. Пожелания посетителей стенда будут учтены в окончательной доработке наших новинок и в ближайшее время представлены в виде продуктов.
Для посетителей нашего стенда на выставке Securika St. Petersburg мы готовы предложить оптовые цены. Более того, что не менее ценно, мы открыты для разработки новых нестандартных решений непосредственно под задачи посетителей.»

Информация о продукции других участников выставки представлена на сайте выставки. Узнайте больше о продукции для обеспечения безопасности от самих производителей на выставке Securika St.Petersburg 25-27 октября 2017 года. Для посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки.



Вернуться к списку новостей