Корпорация "Пентакон" выпустила новую версию системы безопасности VideoNet 8.0 Service Pack 6


Основной инновационной составляющей нового продукта является совместная работа системы VideoNet с самыми популярными типами банкоматов. Это десятки наиболее популярных моделей уже используемых большинством банков не только в России, но и за рубежом.

Возможности обновленной версии реализованы в появлении новых и изменении ряда существующих функций системы, в частности:

  • Основной инновационной составляющей нового продукта является совместная работа системы VideoNet с самыми популярными типами банкоматов. Это десятки наиболее популярных моделей уже используемых большинством банков не только в России, но и за рубежом.
  • Реализована возможность интеграции системы VideoNet с обновленной внешней системой Quest II , предназначенной для организации управления доступом на объектах различного масштаба.
  • В новой версии системы осуществлена поддержка IP-серверов производства компании AXIS , что позволяет подключать одновременно несколько аналоговых камер и передавать видеоизображение с них по сети с использованием протокола TCP/IP.
  • Добавлена возможность управления системой с пульта управления Panasonic WV — CU 650, с помощью которого можно выполнять полноценное управление устройствами телеметрии и всеми функциями сетевой матрицы.
  • Реализован новый р ежим работы функции устранения эффекта чересстрочной развертки (режим фильтрации VNInterlace Filter).
  • Изменения в функции "Расписание" позволяют фиксировать от внешней системы для банкоматов такие события как транзакция, забор карточки, арест карточки, и другие.
  • В функцию "Экспорт клипов" добавлена возможность проводить экспорт без дополнительной настройки, также модификация коснулась функций поддержки новых плат.

Вернуться к списку новостей