Выставку "Интерполитех" посетит делегация Министерства общественной безопасности Китая


В целях ознакомления с работой российских правоохранительных органов, улучшения взаимодействия в организации совместного противодействия транснациональной преступности, борьбы с международным терроризмом и обмена опытом в сфере деятельности специальных подразделений китайская делегация Министерства общественной безопасности посетит выставку "Интерполитех-2007", организатором которой выступает МВД России.

Представители Министерства общественной безопасности Китая смогут увидеть самую современную полицейскую технику, инновационные средства видеонаблюдения, контроля доступа, вооружения, технологии в области безопасности личности, общества и государства.

Предполагается, что китайская делегация посетит выставку технических средств охраны и обеспечения безопасности границы - "Граница-2007", которая проходит в рамках выставки "Интерполитех" и проводится Пограничной службой ФСБ России.

Также представители китайской стороны примут участие в деловой программе выставки "Интерполитех" - "Антитеррор. Комплексный подход", включающую несколько тематических конференций и семинаров. В частности, запланировано посещение конференции "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы", которая проводится "Лигой предпринимателей и руководителей предприятий безопасности" при поддержке Комитета Государственной Думы по безопасности, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности.

Помимо этого, делегация Китая сможет увидеть демонстрационную программу, которая будет реализована на базе полигона ОДОН Внутренних войск МВД России и оценить действия российских правоохранительных органов при ликвидации последствий террористического акта и освобождении заложников.

11 Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007" пройдет с 30 октября по 1 ноября 2007 года в 69 павильоне ВВЦ и станет крупнейшим форумом и одновременно "бизнес-площадкой" для предприятий и компаний, чья деятельность связана с обеспечением безопасности государства.


Вернуться к списку новостей