Инженерно-технический центр "ПРОМИКС" выпустил новый электромеханический замок ШЕРИФ-01


Электромеханический замок ШЕРИФ-01 Электромеханический замок ШЕРИФ-01 предназначен для установки на внутренние и внешние двери, управляемые системой контроля доступа. По своей конструкции замок относится к накладным замкам соленоидного типа с шариковым захватом. Замок управляется напряжением постоянного тока 10-15 В. В отличие от аналогичных электромеханических и электромагнитных замков, ШЕРИФ-01 устанавливается в угол коробки двери. Ответная часть замка - ригель, устанавливается на дверь. Такое крепление и конструкция замка позволили при гораздо меньших его размерах обеспечить усилие удержания на отрыв не менее 500 кг.

Отличительной особенностью запатентованной конструкции замка является его рекордно малое энергопотребление: не более 150 мА.

Минимальное количество трущихся и подвижных деталей позволяет использовать замок на дверях с высокой частотой открывания.

Замок ШЕРИФ-01 производиться в двух модификациях: нормально открытый, и нормально закрытый. Нормально открытый замок фиксирует ригель при подаче напряжения питания и отпускает - при снятии напряжения питания. Нормально закрытый замок фиксирует ригель при снятом напряжении питания и отпускает - при подаче напряжения питания.

Ригель производится в двух исполнениях: накладной и врезной.

Замок рекомендуется использовать для установки на офисные двери из любого материала. Конструкция замка и способ монтажа позволяют устанавливать его как снаружи, так и внутри защищаемого помещения.

Оригинальность и простота крепления замка позволяет сократить время на монтаж и наладку системы контроля и управления доступом, а четыре цветовых решения позволяют подобрать цвет замка под цвет двери.


Вернуться к списку новостей