Государственный Кремлевский дворец оснащается системами пожарной сигнализации и речевого оповещения


В Государственном Кремлевском дворце будет инсталлирована система пожарной сигнализации AutroSafe норвежской компании Autronica Fire and Security AS и система речевого оповещения Praesideo от Bosch Security Systems. Согласно контракту, подписанному 14 июня, эту работу выполнит компания "Паладин-Л", которая уже занималась оснащением Государственного Кремлевского дворца (ГКД) системой пожарной сигнализации и речевого оповещения.

Компания Autronica Fire and Security AS является мировым лидером в разработке и производстве высококлассных систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Именно поэтому при выборе оборудования пожарной сигнализации для столь значимого объекта с повышенными требованиями к безопасности технические специалисты компании "Паладин-Л" остановились на оборудовании AutroSafe, выпускаемом норвежской компанией. AutroSafe — это система, обеспечивающая полное взаимодействие между панелями, извещателями и интерфейсами всей системы с возможностью модернизации в процессе развития объекта.

Выбор системы речевого оповещения от Bosch также не случаен. Многолетний опыт компании Bosch в области высокотехнологичной обработки и воспроизведения звука, связи и передачи звуковой информации позволяет системам оповещения Bosch Security Systems удачно сочетать исключительное качество оборудования и функциональные возможности комплексов озвучивания и оповещения.

Контракт предусматривает инсталляцию более чем 2000 пожарных извещателей различных типов и около 500 звуковых оповещателей, подключаемых к распределенным сетевым системам сигнализации и оповещения.

"Безусловно, нам лестно, что уже второй год подряд руководство ГКД доверяет компании "Паладин-Л" инсталляцию столь сложной системы, — говорит исполнительный директор компании Алексей Гуреев. — Для нас подписание данного контракта означает, прежде всего, подтверждение высокого уровня технической компетентности нашей компании как интегратора электронных систем безопасности. Мы будем стараться и впредь оставаться надежным партнером для ГКД".


Вернуться к списку новостей