Выставка MIPS-2007 пополнила копилку ТПГ "КОМКОМ" двумя новыми престижными наградами


Жюри 13-ой Московской международной выставки "Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2007" высоко оценило фирменный продукт ТПГ "КОМКОМ" — цифровую систему безопасности Ewclid, заявленную в частности, двумя последними разработками Ewclid-EX 16MF (на 16 каналов) и Ewclid-EX 8HF (на 8 каналов real-time). Приз был торжественно вручен генеральному директору ТПГ "КОМКОМ" г-ну Расторгуеву А.Г. на вечернем приеме, состоявшемся 26 апреля 2007 года в ресторане "Джуманджи".

Разработки Ewclid-EX 16MF (на 16 каналов) и Ewclid-EX 8HF (на 8 каналов real-time) созданы на новейшей аппаратной платформе PCI-Express и, в настоящее время, не имеют себе равных по показателям цена/ качество/ ассортимент/ функциональность. Они оптимальны для больших и качественных систем видеонаблюдения, а также эффективны в комплексе с устройствами аудиоконтроля, охранно-пожарной сигнализации, системы контроля и управления доступом. Иными словами, Ewclid PCI-Express 16 MF и Ewclid PCI-Express 8 HF позволяют создавать на объекте системы комплексной безопасности, актуальные для банков, казино, крупных супермаркетов и других предприятий, система безопасности которых включает большое количество подсистем, каждая из которых должна быть высококачественной и надежной.

Цифровая система безопасности Ewclid создана специалистами ТПГ "КОМКОМ" в 2002 году и, динамично развиваясь, предоставляет пользователям новейшие технологии и решения. Посредством этой системы можно подключить к одному компьютеру до 64 камер видеонаблюдения, записывая по каждому каналу информацию в цифровой форме со скоростью 12 кадров/секунду (или со скоростью 25 кадров/секунду если количество камер не превышает 48 штук), не ограничивая количество серверов системы, а также число рабочих мест операторов видеонаблюдения.

Также представителям ТПГ "КОМКОМ" на выставке был вручен диплом "За разработку и внедрение современных систем и технических средств комплексной безопасности на объектах государственного и социального значения Российской Федерации", еще раз подтверждающий заслуги компании в области проектирования и создания оборудования для систем безопасности. Диплом подписали Президент Всемирной Академии Наук комплексной Безопасности г-н М.М. Любимов и Вице-президент международной ассоциации "Системсервис" В.Ф. Матвеев.


Вернуться к списку новостей