Новая версия ПО АРМ "Ресурс" компании "Болид"


Учет потребления ресурсов - ПО АРМ "Ресурс". Новая версия 3.6.1

Программное обеспечение АРМ "Ресурс" предназначено для ведения учета потребления ресурсов: холодной, горячей воды, природного газа, электроэнергии и тепловой энергии в сфере ЖКХ и на промышленных объектах. ПО может работать как непрерывно, так и запускаться по необходимости. Система сертифицирована как средство измерения.

В новой версии 3.6.1 были учтены пожелания клиентов, а также увеличено быстродействие.

Обновление рекомендовано для всех версий АРМ "Ресурс", начиная с 3.5.0.

АСКУЭ "Ресурс" (Автоматизированная Система Контроля и Учёта Энергоресурсов) – это решение для удаленного автоматизированного получения показаний с приборов учёта ресурсов (воды, газа, тепла, электричества). АСКУЭ "Ресурс" от ЗАО НВП "Болид" позволяет хранить, передавать, обрабатывать и анализировать информацию с приборов учёта ресурсов в режиме реального времени независимо от типа устройства и производителя. Точность передаваемых показаний подтверждена метрологическим сертификатом.

Преимущества АСКУЭ "Ресурс":

  • Отсутствие абонентской платы!
  • Программа устанавливается на компьютер/сервер клиента
  • Совместима со всеми приборами учёта ресурсов, имеющими импульсный или цифровой выход независимо от типа устройства и производителя
  • Конкурентная цена

Система также позволяет избирательно воздействовать на должников путем введения частичного или полного отключения от потребления ЖКУ.

С помощью АСКУЭ "Ресурс" информация о потребляемых ресурсах может передаваться в УК, ТСЖ, СНТ, РСО, ЕИРЦ, ГИС ЖКХ, Мосэнергосбыт (XML80020, XML80020*, ASQ), производится выгрузка данных в документы формата Excel, программу 1С и т. п.


Вернуться к списку новостей