Камеры BOLID в ПО "Интеллект"


Сетевые камеры BOLID интегрированы в программное обеспечение "Интеллект" компании ITV | AxxonSoft.

Компания ITV | AxxonSoft провела работы по интеграции сетевых видеокамер ЗАО НВП "Болид" в свои программные продукты Интеллект и Axxon Next. Интеграция произведена по протоколу низкого уровня, что сделало возможным наиболее полно раскрыть все функциональные особенности интегрированной линейки видеокамер.

"Интеллект" – многофункциональная открытая программная платформа, предназначенная для создания комплексных систем безопасности любого масштаба. Система безопасности на базе программного комплекса "Интеллект" способна объединить видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию (ОПС), систему охраны периметра, систему контроля и управления доступом (СКУД), аудиоконтроль в согласованно работающую инфраструктуру. Большой и заслуженной популярностью на рынке пользуется интеграция приборов ОПС\СКУД производства ЗАО НВП "Болид" в программный комплекс "Интеллект".

Axxon Next — высокопроизводительная система видеонаблюдения нового поколения на открытой программной платформе с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Благодаря применению уникальных разработок ITV | AxxonSoft продукт Axxon Next достиг качественно нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Система видеонаблюдения на основе Axxon Next легко масштабируется и может включать неограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер.

Компания ITV | AxxonSoft, основанная в 2003 – это российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. В линейке продуктов ITV | AxxonSoft есть как профессиональные системы для предприятий крупного масштаба, использующие принцип открытой платформы, так и коробочные решения для небольших офисов и даже для домашнего использования. Открыв 15 офисов продаж и разработок в России, сегодня представительства компании ITV | AxxonSoft, работающей на международном рынке под брендом AxxonSoft, открыты в самых разных регионах мира, и их сеть постоянно расширяется.


Вернуться к списку новостей