Система экстренного оповещения населения "Тромбон–ЧС" получила декларацию соответствия EAC


Компания «СОУЭ «Тромбон» подтвердила соответствие блока «Тромбон-БЧС» и сервера с программным обеспечением «Тромбон-ЦСО» требованиям технических регламентов Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Система создана в соответствии с Указом Президента РФ от 13.11.2012 № 1522 "О создании комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций".

Автоматизированная система централизованного оповещения "Тромбон–ЧС" - это готовое решение для создания комплексной системы экстренного оповещения населения.

Достоинства

  • обеспечивает передачу речевых сообщений по любым каналам связи: выделенная линия, радиоканал, Интернет
  • возможность организации двух пунктов управления системой: местного и удаленного на значительное расстояние, что позволяет своевременно реагировать на чрезвычайную ситуацию
  • недорогая, компактная система.

"Тромбон–ЧС"

«Тромбон–БЧС»

Блок «Тромбон–БЧС» предназначен для включения локальных или территориальных систем оповещения и управления эвакуацией, построенных на базе приборов управления «Тромбон–ПУ-ХХ», в состав системы централизованного оповещения населения «Тромбон–ЧС».

Блок обеспечивает связь между приборами управления «Тромбон–ПУ-ХХ» и сервером центральной станции оповещения «Тромбон–ЦСО». Связь осуществляется по любым выделенным каналам связи или IP–сетям.

Подробные технические характеристики и цена "Тромбон–БЧС"

«Тромбон–ЦСО»

Центральная станция оповещения - сервер с программным обеспечением центральной станции оповещения. Программное обеспечение предназначено для управления автоматизированной системой оповещения «Тромбон–ЧС».

"Тромбон-ЦСО" обеспечивает передачу голосовой информации и команд управления на территориальные системы оповещения, а также контроль и администрирование территориальных станций оповещения, ведение протоколов работы.

ПО устанавливается на Х86_64 совместимый компьютер. Питание компьютера необходимо осуществлять от блока бесперебойного питания.


Вернуться к списку новостей