2-я Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" - CAIPS 2007


Лидер выставочного бизнеса Узбекистана компания ITE Uzbekistan стала первой узбекской компанией, которая организовала выставку по тематике охраны и безопасности на территории Узбекистана в 2005 году. Как отметили участники CAIPS 2005, выставка привлекла к себе внимание большого числа специалистов и крупных компаний, работающих на рынке систем безопасности.

В 2007 году 2-я Центрально-Азиатская Международная Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" (CAIPS 2007) пройдет с 19 по 21 сентября 2007 г., в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".

Выставка CAIPS 2007 даст возможность для зарубежных и локальных компаний продемонстрировать свою продукцию профессиональным потребителям, активно заинтересованным работой в важнейших сферах охраны, защиты и безопасности, что в свою очередь позволит им установить деловые контакты с предприятиями в этой отрасли и активизировать сотрудничество в странах СНГ и Центральной Азии.

Спектр, представленных на выставке оборудования и технологий, довольно широк и не ограничивается безопасностью в узком смысле. Кроме таких разделов, как "Охранная сигнализация", "Системы пожарной безопасности и огнезащиты", "Спецтранспорт". "Аварийно-спасательное оборудование", "Спецодежда и снаряжение", "Антитеррористическое оборудование", "Замки, сейфы", на CAIPS 2007 будут представлены разработки в сфере защиты информации, телекоммуникации и средства связи, использующиеся для обеспечения безопасности, средства личной безопасности (индивидуальные и медицинские средства и технологии). Также будут экспонироваться стенды компаний, занимающихся страхованием и управлением рисками.

Свое участие в выставке CAIPS 2007 подтвердили компании из России, Украины, Узбекистан и др., которые продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.

Дополнительная информация:

ITE Uzbekistan
ул. Ойбека, 20, Ташкент, 100015, Узбекистан
Тел.: +(998 71) 113 01 80, факс: +(998 71) 152 51 64
E-mail: caips@ite-uzbekistan.uz , Web: www.caips.ite-uzbekistan.uz


Вернуться к списку новостей