Продукция ТМ «РЕЗЕРВ» по-прежнему отвечает высоким стандартам качества и надежности


НПО «МикроКомСервис» сообщает, что на источники бесперебойного питания «РЕЗЕРВ» получен сертификат соответствия. Это доказывает то, что продукция под торговой маркой «РЕЗЕРВ» по-прежнему отвечает высоким стандартам качества и надежности.


Сертификат действителен до 04.06.2022 года

Вся продукция НПО «МикроКомСервис» проходит контроль качества на всех этапах сборки продукции. Каждое изделие имеет уникальный номер паспорта качества. Все работы производится на высококачественном оборудовании и из сертифицированных комплектующих соответствующих ГОСТам.

Организация начала свою деятельность в 2003 году. Но, несмотря на небольшой срок, продукция под маркой «Резерв» уже завоевала авторитет своей надежностью на рынке источников питания для систем видеонаблюдения, ОПС, СКУД и иных систем, где необходимо бесперебойное и надежное электропитание оборудования.

Коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов, которые много лет занимаются разработкой и внедрением источников питания для ОПС и СКУД и других источников питания, работающих в экстремальных областях применения, таких как нефтегазодобывающая промышленность, химическая промышленность и проч.

Представляем новую линейку ИБП «Резерв» (исп.17).

Отличительные особенности и преимущества ИБП «Резерв»:

  • Низкая стоимость по сравнению с аналогичными моделями других производителей.
  • Высокий КПД.
  • Малые габариты.
  • Неприхотливость к качеству входного напряжения.
  • Безыинерционность перехода от основного питания к резервному.
  • Высокая надёжность изделия.

Вернуться к списку новостей