Два новых IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid появились в продаже в ТД ТИНКО


Новые продукты из линейки Videoglaz NVR — сетевые видеорегистраторы форм-фактора 1U в «супертонком» корпусе. К устройству Videoglaz NVR Slim подключаются 64 IP-камеры, к устройству Videoglaz NVR Slim Hybrid — 16 аналоговых и 16 сетевых. Автономность работы сочетается в них с удалённой настройкой, а малый размер — с большим архивом.

IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim записывает и передаёт в сеть видеосигнал одновременно от 64 мегапиксельных IP-камер. К гибридному мегапиксельному IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim Hybrid одновременно подключаются до 16 аналоговых камер через разъёмы BNC и до 16 мегапиксельных IP-камер. За счёт этого все они объединяются в единую систему видеонаблюдения, без ограничения количества серверов и клиентов.

Новые сетевые видеорегистраторы воплотили в себе все основные достоинства линейки устройств Videoglaz NVR. В числе этих достоинств — максимальная автономность работы и удобство в обслуживании. Каждое устройство допускает удалённый мониторинг и управление через интерфейс IPMI, что даёт возможность вообще не подключать к нему монитор и полностью обслуживать его удалённо. Программное обеспечение, на основе которого работают устройства линейки Videoglaz NVR, позволяет создавать распределённые системы видеонаблюдения с неограниченным количеством видеосерверов и клиентов, а также видеосистемы с единым центром видеомониторинга.

Важная особенность обеих новинок — форм-фактор 1U и малые размеры — 37 см в глубину в пределах стойки, высота 4,3 см, ширина 44 см, при весе 16,5 кг. Их можно устанавливать как в классические напольные, так и в настенные навесные шкафы, а также в однорамные коммуникационные шкафы. Кроме того, такой IP-видеорегистратор можно располагать вертикально на стене. Каждой устройство потребляет 350 Вт.

Несмотря на малые размеры корпуса, Videoglaz NVR Slim содержит два встроенных жёстких диска размером 3,5", на которых размещается архив от 2 до 6 Тбайт. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim может иметь внутренний архив до 8 Тбайт, также на двух дисках. Размер архива можно увеличивать неограниченно за счёт применения сетевого хранилища.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim Hybrid номинирован на премию «Лучший инновационный продукт», которая входит в программу выставки MIPS-2013.


Вернуться к списку новостей