ТД ТИНКО предлагает переговорное устройство громкой связи директор-секретарь D-600


Для качественного воспроизведения звука используются динамики повышенной мощности с жестким майларовым диффузором, позволяющие абсолютно точно воспроизводить все оттенки речи. Сердце переговорного устройства громкой связи составляет двухпроцессорная система управления звуком, состоящая из звукового и цифрового процессоров, позволяющих оптимизировать звучание системы наилучшим образом.

Четыре быстродействующих аудиодетектора мгновенно подстраиваются под акустическую картину окружающей среды, обеспечивая легкость общения. Оптимизированный для офисного применения звук обеспечивает высокую разборчивость речи.

Управление переговорным устройством директор-секретарь

Переговорное устройство громкой связи директор-секретарь D-600
Переговорное устройство громкой связи директор-секретарь D-600

Легкость общения

Оптимизированный для офисного применения звук обеспечивает высокую разборчивость речи. Удобная конструкция пультов позволяет легко отрегулировать наклон микрофона, а высокая звуковая чувствительность гарантирует легкое общение даже на достаточном расстоянии от пульта.

Сенсорное управление

Сенсорные кнопки с динамической подсветкой обеспечивают легкое управление функциями переговорного устройства. Достаточно легкого прикосновения для быстрой работы с устройством. Через пару секунд после прикосновения яркость кнопок плавно уменьшается до комфортного уровня.

Громкое оповещение

Прикоснувшись и удерживая эту кнопку можно сделать объявление по системе оповещения, при этом громкоговорящая связь между пультами прекращается. Активные колонки могут быть подключены как к пульту директора, так и к пульту секретаря, в зависимости от поставленной задачи. Впрочем к каждому из пультов можно подключить свои колонки, реализовав две независимые системы оповещения. Согласитесь, очень удобно найти любого сотрудника в офисе, когда его нет на рабочем месте.

Удобная конструкция микрофона Удобная конструкция микрофона

Насадка из акустического поролона значительно улучшает качество звука, обеспечивая защиту от ветровой составляющей, возникающей при работающих в помещении кондиционере или вентиляторе.

Легкое, не утомляющее глаза свечение микрофона индицирует режим работы переговорного устройства директор-секретарь. Все очень просто — когда микрофон включен, он светится.

Система оповещения на основе оборудования ROXTON

Система оповещения на основе оборудования ROXTON

РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 4980.00 РУБЛЕЙ


Вернуться к списку новостей