Автоматический поиск подключённых IP-камер — преимущество сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR


Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Одним из достоинств сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR является возможность автоматического поиска подключаемых к нему IP-камер. Благодаря этому устройство не только представляет собой эффективное средство построения систем видеонаблюдения на 16 или менее камер, но и отличается простотой и удобством настройки и использования. Приобрести сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR можно в «ТД ТИНКО».

Автоматический поиск подключённых IP-камер — свойство системы Axxon Smart IP, на основе которой работает Videoglaz NVR и которая является продуктом компании ITV | AxxonSoft. Тому, кто настраивает систему, не нужно знать IP-адреса камер, подключённых к локальной сети. Система сама найдёт их, определит модели этих камер, выведет на монитор список их дополнительных возможностей, например наличие встроенных динамиков, микрофонов и тревожных входов. С помощью этих данных можно задать параметры работы камер в системе.

За поддержку IP-камер в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR отвечает программный модуль Drivers Pack. Регулярно выпускаются его новые версии. С выходом очередной версии модуля Drivers Pack пользователь сетевого видеорегистратора устанавливает его и получает возможность использовать новые IP-устройства, поддержка которых впервые появилась в этой версии. Переустановка всей системы при этом не требуется.

Помимо автоматического поиска подключённых IP-камер Videoglaz NVR имеет немало других важных преимуществ. В их числе — поддержка огромного числа имеющихся на рынке моделей IP-устройств, возможность подключения монитора, поддержка неограниченного числа клиентов, поддержка двойного потока от камер и другие.


Вернуться к списку новостей