ТД ТИНКО предлагает новую уличную Full HD IP-камеру RVi-IPC42DN и 4-х канальный видеорегистратор серии LB-PRO


Full HD IP-камера RVi-IPC42DN Продолжает пополняться линейка уличных IP-камер RVi. Вслед за RVi-IPC41DNS ассортимент пополнился новой Full HD IP-камерой RVi-IPC42DN.

Максимальное разрешение IP-камеры составляет 1920x1080 пикселей. Для работы в ночное время IP-камера RVi-IPC42DN оснащена ИК-подсветкой дальностью до 25 метров и механическим ИК-фильтр, который обеспечивает высокую точность цветопередачи днем и повышенную светочувствительность IP-камеры ночью.

RVi-IPC42DN оснащена мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3.3-12 мм. Данная IP-камера имеет встроенный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Она имеет полную интеграцию с IP-видеорегистраторами RVi, (RVi-IPN4/2, RVi-IPN16/2 RVi-IPN16/8) и гибридным видеорегистратором RVi-HR16/4, что значительно упрощает построение и пусконаладочные работы систем видеонаблюдения.

RVi-IPC42DN интегрирована со всеми основными ПО для видеонаблюдения: DOMINATION IP, MACROSCOP, TRASSIR, ITV AXXON, SECUROS, VIDEONET. А также поддерживается отраслевой стандарт ONVIF, что позволяет интегрировать данную камеру в любое другое ПО поддерживающее протоколы взаимодействия ONVIF.

Еще одним достоинством данной камеры является возможность дополнить уже готовую систему видеонаблюдения, построенную на оборудовании RVi, где все оборудование сведено в единый пункт наблюдения на основе ПО RVi-PSS.

Развитие мобильных сетей передачи данных позволяет пользователям более активно использовать мобильные устройства на базе iOS, Android OS, Windows Phone при наблюдении за объектом. IP-камера RVi-IPC42DN – имеет функцию дополнительного потока, которая позволяет значительно снизить нагрузку на каналы связи и мобильные устройства. Широкий список поддерживаемых протоколов обеспечивает возможность интеграции в сеть любой сложности и масштаба.

Питание камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE. Класс защиты IP66 и встроенный обогреватель обеспечивают работоспособность камеры в любых климатических условиях (в том числе дождь, снег) и в широком температурном диапазоне от минус 40 до плюс 60°С.

Высокое качество изображения, простота настройки и эксплуатации делают IP-камеру RVi-IPC42DN отличным инструментом для расширения возможностей вашей системы видеонаблюдения.

Расширение линейки видеорегистратор RVi серии LB-PRO

Четырехканальный видеорегистратор RVi-R04LB-PRO Расширение линейки цифровых видеорегистраторов RVi серии LB-PRO. Модельный ряд пополнился четырехканальным видеорегистратором RVi-R04LB-PRO.

В основу данной модели вошел высокопроизводительный видеопроцессор от компании Texas Instruments. Благодаря этому данный видеорегистратор имеет возможность записи с разрешением D1 (704х576) в реальном времени по каждому каналу и, что немаловажно, воспроизведение всех видеоканалов одновременно. Для более качественного и четкого отображения на экран монитора используется HDMI видеовыход с разрешением Full HD 1080p без интерполяции, что наиболее эффективно при просмотре изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистратор имеет возможность установки жесткого диска емкостью до 3 TБ, что позволяет хранить видеозаписи в максимальном качестве в течение месяца без перезаписи.

Также, можно отметить наличие 4-х аудиовходов для подключения микрофонов, 4-х тревожных входов для подключения внешних сигнальных устройств и наличие RS-485 интерфейса для управления скоростными купольными камерами видеонаблюдения. Новинка имеет полнофункциональную работу по гигабитной сети с поддержкой трех основных веб-браузеров (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome) и функционального сетевого клиента RVI-PSS версии 4.05.

Данный видеорегистратор отлично подойдет для бюджетных систем видеонаблюдения, где необходима запись в реальном времени по всем 4-м каналам, в том числе с аудиосигналом. Среди таких объектов можно выделить небольшой офис, магазин, автозаправочную станцию и т.д.


Вернуться к списку новостей