ТД ТИНКО представляет новый пассивный ИК-извещатель OPTEX RXC-ST для помещений, ориентированный на массового потребителя


Пассивный ИК-извещатель OPTEX RXC-ST для помещений Несмотря на изначально бюджетную направленность, в извещателе сосредоточены все ключевые технологии OPTEX, реализованные в популярной модели RX-40, о чем красноречиво свидетельствует само название новой линейки RX-CORE (англ. Core — ядро, сердце, сущность).

Помимо усовершенствованной технической начинки на основе таких, уже ставших визитной карточкой OPTEX, технологий как «логика счетверенных зон», мультифокусная оптика и прочих уникальных функций, новый извещатель предлагает потребителю современный и компактный дизайн, который легко и гармонично впишется в любой интерьер. Извещатель будет поставляться в комплекте с универсальным настенно-потолочным кронштейном, делающим установку и настройку чрезвычайно простой и удобной.

Эксперты рынка высоко оценили новинку, отметив уникальное на фоне конкурентов соотношение цены и функционала, который мы обычно привыкли видеть в более дорогих моделях. Это позволяет с уверенностью сказать, что RX-CORE вне всякого сомнения в короткий срок завоюет самую широкую популярность.

Пассивный ИК-извещатель OPTEX RXC-ST для помещений


Вернуться к списку новостей