Торговый дом ТИНКО — новый поставщик систем ip-видеонаблюдения торговой марки GrandStream


Торговый дом ТИНКО приступил к широкой продаже изделий компании Grandstream. В числе новинок — IP-оборудование с богатым функционалом и привлекательной ценой.

Ценовая политика Grandstream приятно удивляет — IP-камеры разрешения D1 стоимостью от 136 USD и IP-видеосерверы, цена которых начинается от 149 USD. Одна из разработок Grandstream, сетевая 2-мегапиксельная купольная ip-камера GXV3611_HD, будет продаваться всего лишь за 199 USD. Такой хит продаж может стать первой массовой мегапиксельной IP-камерой на рынке ip-видеонаблюдения.

Системы ip-видеонаблюдения торговой марки GrandStream

В ассортименте GrandStream — IP-камеры стандартного и высокого разрешения, внутреннего и уличного исполнения, от 0,3 до 2-х мегапикселей. Имеются модели c высокой чувствительностью — до 0,05 лк. Почти во всех IP-камерах Grandstream поддерживается сжатие H.264, двунаправленная передача звука, запись на SD-карту и питание PoE. Для организации беспроводного видеонаблюдения пользователь может приобрести камеры, передающие сигнал по технологиям Wi-Fi. Выпускаются IP-видеосерверы, работающие с различными форматами сжатия, включая H.264. Изделия Grandstream поддерживают передачу данных по протоколам SIP и VoIP, а также все изделия поддерживают стандарт ONVIF.

Grandstream Networks, Inc. является разработчиком и производителем оборудования для передачи голоса и видеоизображения по широкополосным IP-сетям с 2002 года. Компания поставляет системы VoIP для рынка IP-телефонии и работала с 2002 года на рынке видеоконференцсвязи. Её штаб-квартира расположена в Бруклине, штат Массачусетс. Компания имеет также офисы в Лос-Анжелесе, Далласе и Шэньчжэне.

Новое перспективное направление деятельности компании Grandstream — IP-видеонаблюдение. В этой сфере компания сформировала ассортимент изделий, для которых характерно фирменное «грэндстримовское» сочетание функционала, безукоризненного качества и невысокой цены.


Вернуться к списку новостей