Гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4 — профессиональное решение для создания гибридных систем видеонаблюдения


Современные системы видеонаблюдения всё чаще строятся на основе сетевых технологий с использованием сетевых (IP) камер. Системы IP-видеонаблюдения более гибкие и приспособленные к масштабированию, обеспечивают лучшее разрешение и проще в монтаже (при использовании IP-камер с PoE). Однако, есть ещё тысячи аналоговых систем, которые по своему качеству и функционалу устраивают заказчика, но которые этот заказчик хотел бы расширить и, по возможности, дополнить камерами высокого разрешения. В создании такой гибридной системы видеонаблюдения поможет новый профессиональный гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4.

Гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4

Гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4 поддерживает отображение и запись одновременно от 32 камер видеонаблюдения: 16-ти аналоговых (в разрешении D1 со скоростью 25 к/с) и до 16-ти IP-каналов видео (с разрешением записи от D1 до FullHD).

При подключении 16 IP-камер с разрешением 2 мегапикселя скорость записи составит 6 к/с на канал, а при увеличении скорости кадров с 6 до 25 - можно подключить четыре 2-х мегапиксельные FullHD IP-камеры! При разрешении 1280х720 можно подключить до 8-ми IP-камер со скоростью записи 25 к/с и до 16 со скоростью 12,5 к/с. Если разрешение подключаемых IP-камер 704х576, то при скорости записи 25 к/с можно подключить 16 IP-камер.

Важно отметить, что гибридный видеорегистратор поддерживает не только IP-камеры RVi, но и камеры ряда сторонних производителей. И, естественно, поддерживаются IP-камеры стандарта ONVIF.

Также интересной особенностью видеорегистратора RVi-HR16/4 является то, что в качестве источника видеосигнала могут использоваться потоки видео, получаемые по сети с других видеорегистраторов RVi. То есть, например, для подключения к объекту, на котором уже установлен 16-ти канальный видеорегистратор или для сети распределённых объектов, в качестве сетевого клиента можно использовать видеорегистратор RVi-HR16/4, который одновременно выполняет функции и обычного видеорегистратора на локальном объекте.

RVi-HR16/4 поддерживает установку 8-ми жёстких дисков объёмом до 3 Тб каждый. 24 Тб архива — это более двух недель НЕПРЕРЫВНОЙ записи по 32-ум каналам с разрешением D1.

Поддержка видеовыхода HDMI с разрешением 1920*1080 пикселей позволяет использовать с видеорегистратором RVi-HR16/4 широкоформатные мониторы для более удобного просмотра большого количества камер. Имеется Multi-spot монитор (интерфейс подключения - BNC) для вывода на дополнительный независимый монитор 16-ти аналоговых камер видеонаблюдения, подключённых непосредственно к видеорегистратору. Также, монитор, подключённый к этому видеовыходу может использоваться как тревожный.

RVi-HR16/4 оснащён гигабитным сетевым интерфейсом, пропускной способности которого достаточно не только для получения потоков видео по сети, но и для удалённого доступа к устройству, как с персонального компьютера (через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-PSS или RVi-DSS), так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ (Android, iOS, Symbian, Blackberry).

Гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4 является профессиональным полнофункциональным устройством для построения гибридных и распределённых систем видеонаблюдения, позволяющих на едином видеорегистраторе объединить аналоговые и IP-камеры, а так же, при необходимости, отображать видеопотоки с удалённых видеорегистраторов.


Вернуться к списку новостей