Новое цифровое переговорное устройство клиент-кассир с функцией громкой связи


«Торговый Дом ТИНКО» представляет новое цифровое переговорное устройство клиент-кассир с функцией громкой связи от компании STELBERRY.

Простое управление функциями системы

Богатый набор функций и простота меню позволяют с легкостью отрегулировать звук под любые задачи.

Переговорное устройство клиент-кассир с функцией громкой связи Переговорное устройство клиент-кассир с функцией громкой связи

  1. Увеличение громкости
  2. Уменьшение громкости
  3. Питание
  4. Увеличение чувствительности
  5. Уменьшение чувствительности
  6. Отключение микрофона

Инновационная антивандальная панель абонента

Инновационная антивандальная панель абонента Миниатюрный корпус панели изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава, благодаря чему обеспечивается высокая вандалоустойчивость. Для углового крепления в комплект входит алюминиевый уголок, расширяющий возможности расположения аудиопанели и значительно упрощающий монтаж.

Оригинальные решения, заложенные в конструкцию аудиопанели абонента, позволили добиться высочайшего качества звука при любом уровне громкости.

Незаметные выходные отверстия для звука расположены по бокам корпуса, и, несмотря на незначительные размеры, имеют большую акустическую площадь. Это решение позволило получить «объемный» звук, что заметно улучшает разборчивость речи независимо от расположения аудиопанели.

Сенсорные кнопки и оригинальное покрытие корпуса

Сенсорные кнопки и оригинальное покрытие корпуса Сенсорные кнопки с динамической подсветкой обеспечивают легкое управление функциями переговорного устройства. Достаточно легкого прикосновения для быстрой работы с устройством.

Матовое, бархатное на ощупь защитное покрытие корпуса обладает удивительным свойством - его практически невозможно испачкать.


Удобная конструкция микрофона

Удобная конструкция микрофона Применение специальных акустических материалов дало возможность обеспечить высокую чувствительность микрофона, при которой вам вряд ли понадобиться воспользоваться максимальным уровнем громкости. А насадка из акустического поролона значительно улучшает качество звука, обеспечивая защиту от ветровой составляющей, возникающей при работающих в помещении кондиционере или вентиляторе. Легкое, не утомляющее глаза, свечение микрофона индицирует режим работы переговорного устройства. Все очень просто – когда микрофон включен, он светится.


Функция, которую все ждали

Функция, которую все ждали Прикасаясь и удерживая эту кнопку вы включаете громкую связь. Подключенные к разъему «TALK» активные колонки обеспечивают громкость, достаточную для громкого оповещения, например на территории бензоколонки. Громкость оповещения при этом ничем не ограничена и зависит от мощности внешнего усилителя.


Цифровое управление звуком

Цифровое управление звуком Сердце системы составляет двухпроцессорная система управления звуком, состоящая из аналогового и цифрового процессоров с высокой скоростью обработки.

Функция цифрового управления звуком дает возможность оптимизировать звучание системы, наилучшим образом.

Четыре быстродействующих аудиодетектора мгновенно подстраиваются под звуковую картину окружающей среды.


S - 400 S - 500
Цифровое переговорное устройство клиент-кассир Цифровое переговорное устройство клиент-кассир с функцией громкой связи
Цифровое переговорное устройство клиент-кассир S-400 Цифровое переговорное устройство клиент-кассир с функцией громкой связи S-500
Розничная цена 3690 рублей Розничная цена 4190 рублей

Вернуться к списку новостей