Новое товарное направление в ассортименте RVi


В начале 2012 года под торговой маркой RVi была представлена линейка профессиональных мониторов, разработанная специально для нужд индустрии видеонаблюдения.

Мониторы RVi Как известно, профессиональные устройства вывода видеоинформации существенно отличаются от обычных ЖК мониторов для дома или офиса.

Во-первых, мониторы видеонаблюдения подразумевают использование LCD панелей класса А, которые рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию в течении порядка 5 лет.

Во-вторых, питание осуществляется от источника постоянного тока 12В, что незаменимо в автономных системах видеонаблюдения.

В-третьих, стандарт PAL подразумевает, что соотношение сторон изображения составляет 4:3. В то же время стандартные мониторы 17"/19", как правило, имеют разрешение 1280х1024 и соотношение сторон 5:4. Это означает, что изображение будет искажено. Профессиональные мониторы имеют возможность адаптации изображение под разрешение экрана. В результате оператор наблюдает объект без искажений.

В-четвертых, для качественной обработки аналогового видеосигнала требуется высокопроизводительный видеопроцессор, который поддерживает функции трехмерного гребенчатого фильтра, цифрового подавления шумов и деинтерлейсинга. В результате исходное изображение с камеры видеонаблюдения выводится на экран монитора без артефактов в виде паразитных цветов и муара, исключается размытость движения в кадре, а также устраняются шумы возникающие из за специфики получения и передачи аналогового сигнала.

Мониторы RVi На сегодняшний день в линейки RVi представлены 17" и 19" модели RVi-M17P и RVi-M19P, а также 22" модель RVi-M22M — широкоформатный монитор видеонаблюдения, выполненный в металлическом корпусе. Данное решение призвано защитить чувствительную микроэлектронику от наводок и воздействия электромагнитного излучения, что значительно увеличивает рабочий ресурс мониторов в жестких условиях эксплуатации на индустриальных объектах. Монитор RVi-M22M обеспечивает наилучшее качество картинки (разрешение 1920x1080) при подключении источника изображении к видеовходу HDMI.

Все мониторы видеонаблюдения RVi имеют встроенную аудиосистему, что избавляет заказчика от приобретения дополнительных устройств воспроизведения аудио.

Профессиональные мониторы RVi позволят сделать наиболее эффективным рабочее место оператора системы видеонаблюдения.


Вернуться к списку новостей