Пополнение ассортимента IP-камер RVi


Ассортимент IP-камер RVi продолжает пополняться. RVi-IPC32M — миниатюрная купольная антивандальная IP-камера с разрешением FullHD (1920х1080 пикселей).

RVi-IPC32M оснащена двухмегапиксельной КМОП-матрицей Sony и способна формировать изображение с разрешением 1920х1080 пикселей (2 мегапикселя) при скорости трансляции 25 к/с. Используемая матрица изготовлена по технологии Exmor R нового поколения, использующей «обратную подсветку» пикселя. Благодаря этому светочувствительность камеры принимает высокие значения — до 0.005 люкс в ночном режиме, что сопоставимо с чувствительностью IP-камер на ПЗС-матрицах. Также, благодаря используемой матрице, достигаются высокие значения соотношения сигнал/шум (более 52 дБ).

Миниатюрная купольная антивандальная IP-камера RVi-IPC32M

IP-камера RVi-IPC32M поддерживает технологию питания по сетевому кабелю (PoE), что значительно упрощает монтаж камеры на объекте, а слот для установки SD-карты памяти позволяет хранить архив непосредственно в камере.

Камера оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм — это обеспечивает угол обзора порядка 90 градусов. RVi-IPC32M выполнена в ударопрочном (класс защиты IK10) и влагозащищённом (класс защиты IP66) корпусе. При этом размеры корпуса составляют всего 54 мм в высоту и 110 мм в диаметре! Такое исполнение и объектив делают камеру RVi-IPC32M универсальным решением для установки как на объектах с повышенной угрозой механического воздействия на камеру (лифты, коридоры, подъезды и т.п), так и на объектах, где предъявляются особые требования к дизайну камеры (офисы, магазины).

RVi-IPC32M поддерживает стандарт ONVIF, который обеспечивает универсальную совместимость IP-камер и программ для IP-видеонаблюдения. Кроме того, данные IP-камеры RVi поддерживаются программным обеспечением RVi-PSS, которое используется для удалённой работы по сети с видеорегистраторами RVi и позволяет объединить до 500 каналов видео в единую программу. Таким образом, если на объекте уже установлены видеорегистраторы RVi и используется сервер с программным обеспечением RVi-PSS, то такую систему можно дополнить IP-камерами высокого разрешения RVi-IPC32M без добавления дополнительных серверов и без установки дополнительного программного обеспечения.


Вернуться к списку новостей