Расширение ассортимента IP-камер RVi


Ассортимент IP-камер RVi пополнился двумя мегапиксельными моделями: RVi-IPC31DNL — купольная камера с ИК-подсветкой для внутренней установки и RVi-IPC41DNL — уличная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой. Данные камеры удачно дополняют текущий ассортимент IP-камер RVi с точки зрения решаемых задач видеонаблюдения — теперь в ассортименте RVi вы сможете найти готовое решение для уличного IP-видеонаблюдения и решение для внутренней установки в виде компактной купольной камеры с ИК-подсветкой с возможностью установки в подвесной потолок.

RVi-IPC31DNL — купольная камера с ИК-подсветкой для внутренней установки Общим для этих камер является техническое оснащение. В IP-камерах используется КМОП-матрица с эффективным разрешением 1280*720 пикселей и технологией динамического отклика пикселя, увеличивающая светочувствительность камеры. Чувствительность камер достигает 0,05 люкс в ночном режиме. При этом в абсолютной темноте при включённой ИК-подсветке IP-камера RVi-IPC31DNL будет видеть на расстоянии до 15 метров, а RVi-IPC41DNL — на расстоянии до 35 метров.

RVi-IPC31DNL и RVi-IPC41DNL оснащены мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2.8-12 мм, что обеспечивает оптимальные углы обзора (от 90° до 26-27°), и ИК-коррекцией, предотвращающей расфокусировку изображения при переходе камеры в ночной режим.

Также обе камеры имеют слот для microSD карты (до 32 Гб) памяти, что позволяет использовать их в «автономном» режиме работы (без постоянного мониторинга) и снимать архив с них лишь по необходимости в случае наступления какого-либо нештатного события.

Новинки, как и вся предыдущая линейка IP-камер RVi, поддерживают стандарт ONVIF, что делает возможным использование их не только с бесплатным программным обеспечением, которое идёт в комплекте, но и с программными продуктами сторонних разработчиков (ITV | Axxon, Milestone, ExacqVision и т.д.).

RVi-IPC41DNL — уличная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой RVi-IPC31DNL выполнена в пластиковом купольном корпусе, который, благодаря конструктивным особенностям может устанавливаться на стену, на потолок, а так же доступен вариант врезного монтажа в подвесной потолок, благодаря чему камера не будет бросаться в глаза и не испортит интерьер офиса или банка.

RVi-IPC41DNL представляет собой уличную IP-камеру с ИК-подсветкой и обогревателем, предназначенную для установки как внутри помещений, так и на улице. Температурный режим работы этой камеры — от минус 40°С до плюс 50°С.

Обе камеры поддерживают «двойное питание» — PoE и 12 вольт постоянного тока. PoE — питание по сетевому кабелю — это норма для современных IP-камер, благодаря использованию этого типа питания на крупных объектах (от 40-50 камер) можно существенно сэкономить на кабеле, т.к. передача видео с камер и подача питания на них осуществляется по одному и тому же кабелю. При этом, поддержка питания 12В позволяет в небольших системах IP-видеонаблюдения не покупать сетевые коммутаторы с PoE, а воспользоваться обычными бесперебойными блоками питания. Также для RVi-IPC41DNL необходимо питание 12 В для работы обогрева, т.к. мощности PoE для этих целей недостаточно.

Появление в линейке IP-камер RVi-IPC31DNL и RVi-IPC41DNL предлагает заказчику готовые недорогие, но профессиональные решения «всё-в-одном» для внутренней и для уличной установки.


Вернуться к списку новостей