EverFocus: рады сообщить об успешных результатах тестового сетевого подключения видеорегистратора для транспорта EMV400 через безпроводные сети SKYLINK


Поводом для испытаний послужила недостаточная разрешенная скорость обратного потока в сетях 3G/CDMA/EDGE, необходимая для обеспечения устойчивого соединения с транспортным средством и получения полноценного Web интерфейса с мультипотоковым видео на удаленном клиенте (ПК).

Безпроводные сети SKYLINK в настоящее время используют новую технологию передачи данных EV-DO Rev.A, основанную на усовершенствовании сетей CDMA, понижении частоты передачи, увеличении площади покрытия. Решающим фактором явилось и предоставление фиксированного IP адреса, желательного для надежного двустороннего соединения с конечным видеорегистратором EverFocus EMV400 и его интеграции в ПО администрирования POWER FOCUS MOBILE. Разрешенная максимальная скорость в сетях CDMA 450МГц & EV-DO Rev.A для прямого потока составляет 3,1 Mb/s, а для обратного — 1,8Mb/s.

Использование Wi-Fi роутера преследовало 3 цели: обеспечение коннекта модема через USB разъем, обеспечение скоростного интернета в салоне транспортного средства как дополнительное удобство для пассажиров и появляние возможности подключения сопутствующих служебных сервисов. В комплекте роутера имеется встраиваемый аккумулятор, обеспечивающий автономную работу связки МОДЕМ+РОУТЕР до 100 часов.


Вернуться к списку новостей